FriendlyGhost
Игрок
Дароу, Паш, а че пак соберешь? Так то вчера у нас были разговоры и за ДЕ
Ну я бы так же за СЕ пошел, за хила любимого))) так то вроде профы щяс норм там сделали... Но можно и за другие расы, кроме гномов и орков))) не оч там профыПиши ближе к старту, что-то придумаем.
зря ты так, у гномов годные профыкроме гномов и орков))) не оч там профы
Сколько уже народа набрали?зря ты так, у гномов годные профы
Пока 3-4 пака, если до старта кто-то не передумает. В идеале хотелось бы 5, либо добрать 5-6й по ходу игры, т.к. лимит мест сейчас до 6 лвла оч мал.Сколько уже народа набрали?
Вы нам подходите, когда готовы приступить к работе?ой да лан я на астериосе 2 серва ппшкой отиграл себе в удовольствие 10-м или ваще 12 мембером ))) то овера заведи то свса xDD
как стартанем ) а вообще шли б в Огры там веселые профы )Вы нам подходите, когда готовы приступить к работе?
А че терять? Го к хумам, есть инфа там есть маг имбовый? Один хер скажут что мы на изимоде вытащили, и насрать в какой расеЕще один, привязавшийся к этой фразе... Мне вон в школе не нравились Герои III, а потом я взял и прошел их несколько раз и кучу дополнений/аддонов, ну все теперь давай вспомним, что я называл эту игру говном в 5 классе.
В твоей же цитате есть "если присоединится...", знаешь что означает слово "если" в этом контексте? Действие произойдет тогда, когда произойдет условие, а оно не произошло, соответственно действие может быть другим.
не ну в этот раз рили ДЕ походу изи расой будет, паком думаем не стартовать за ДЕ хотя изнаально были раздумия идти туда скажем так)А че терять? Го к хумам, есть инфа там есть маг имбовый? Один хер скажут что мы на изимоде вытащили, и насрать в какой расе
Попозже проведу сбор ПЛов, спрошу ) . Свой пак не надумал делать?Дагер в пак нужен кому xD ?