elQ
Игрок
Как мне нравятся ваши преуменьшенияХилл хороший, не имба, не шикарный, просто хороший
Как мне нравятся ваши преуменьшенияХилл хороший, не имба, не шикарный, просто хороший
Хилл хороший, не имба, не шикарный, просто хороший. А по цп лейке, у нас одна стабильная цп лейка со старта была, и да он был алкоголиком. Но даже он это не выдержал, бросил пить и устроился на работу, когда узнал что ему опять на се лейке играть
Хил хороший, но мне де больше нравитсяКак мне нравятся ваши преуменьшения
Ну да, не без этого, феминисточки же не орут что их мс самый имбовый маг. Ну а по честному, Хилл се не лучше дешого и орковского, лучше хумского, остальных не смотрел.Как мне нравятся ваши преуменьшения
Слишком узкое понятие имбы.МС он же Мастер стихий - топовый маг!
Доволен?
P.s. Имбовым он был бы, если бы убивал 100% целей в любой ситуации, а так обладает всеми «жопа болями магов»
Слишком громкие заявления.Выдавать урон в 2-3 больше чем любой любой маг из своего же архетипа на постоянной основе...
Братан тут люди не первый год в рвр и до тебя уже все проверили и урон и все остальноеСлишком громкие заявления.
Могу тебя перенаправить в тему с недотестами где в куклу урон вливался и ты оценишь где там в 2-3 раза, чем любой.
Серьезно? Вот я непутевый. Все то люди уже знают. Во дела.Братан тут люди не первый год в рвр и до тебя уже все проверили и урон и все остальное
он может научить тебя убивать цплейку гномов нет.Серьезно? Вот я непутевый. Все то люди уже знают. Во дела.
Что ещё интересного расскажешь?
Не дай бог ее кому-то встретить в поле вот так как яон может научить тебя убивать цплейку гномов нет.
так бошку фиксанули, теперь это просто УД на таргет, аналогичное хиловскому)) но профа все равно секс, хотя бы за счет часиков.Не дай бог ее кому-то встретить в поле вот так как я
извини друг , но вот все что ты написал, это бред, пока идет кд бека ты спокойно можешь скинуть таргет и зайти за спину в момент его отката, похищение меткости против автоатакеров норм, А ОБмен очень крутая штука как минмум неуяз на 4 секунды.Ps по моему мнению дагер сильно уступает другим, тк у него множество бесполезных скилов(скидывание таргета с кастом, похищение меткости или обмен который как я думаю дагеру вообще не нужен, зато дагеру не хватает прыжка за спину и контроля, контроля очень не хватает есть один стан из инвиза, но при этом инвиз исчезает)
Ребят,вам рассуждать легко.ПОдумайте о таких людях как я,которого садят на ЦП лейку. я почитал и хочу уже слиться,не знаю просто как это пока сказать пацанам
Ты так говоришь как будто тебя на бутылку садят а не на цп лейкуПОдумайте о таких людях как я,которого садят на ЦП лейку
Думал стартовать в се, но после твоего высказывания передумал. Заставлять людей брать профы угодные тебе под страхом бутылки? Какой же ты кл? Ты поди и в реале мент.На бутылку его посадят как-раз если он не сядет на лейку