Это лишь моё ОЧЕНЬ субъективное мнениеОтличные новости, когда выбор оставался только в профе)
Это лишь моё ОЧЕНЬ субъективное мнениеОтличные новости, когда выбор оставался только в профе)
Ааа, мне полегчало)Это лишь моё ОЧЕНЬ субъективное мнение
Такой вопрос, моделька персонажа до сих пор влияет на что-то? Или этот гайд имеет устаревшую инфу? Просто не пойму, где написано что модельки имеют разные статы в принципе)Если у кого-то есть есть какой-нибудь вопрос - пишите тут или в пм на форуме, или в дис RetroPaladin#1644 мб предложения по гуиду)
Не влияет, это разговоры ещё с Хдрайва вроде)Такой вопрос, моделька персонажа до сих пор влияет на что-то? Или этот гайд имеет устаревшую инфу? Просто не пойму, где написано что модельки имеют разные статы в принципе)
Отличный ? Собрал по его гайду лорда тьмы и не смог фармить нормально забытый храм. (с) какая-то шайтанка.отличный гайд )))) теперь ждем про паладина )))))
Там никакой гайд не поможет) Люди просто не могут на нём играть. Гайд на Паладина: Бери ВГ.отличный гайд )))) теперь ждем про паладина )))))
Интересно, где она. Наверное уничтожает на ХДД каком-то, ну или мага нормально собрала.(с) какая-то шайтанка.
Нужно зайти и посмотреть в храме. Может она все ещё пытается.Интересно, где она. Наверное уничтожает на ХДД каком-то, ну или мага нормально собрала.
кстати я на вг))) было бы крутяк почитать )))Там никакой гайд не поможет) Люди просто не могут на нём играть. Гайд на Паладина: Бери ВГ.
Интересно, где она. Наверное уничтожает на ХДД каком-то, ну или мага нормально собрала.
Отличный ? Собрал по его гайду лорда тьмы и не смог фармить нормально забытый храм. (с) какая-то шайтанка.
Не, ну если на ХДД уже не могут билд придумать, то я тут бессилен)кстати я на вг))) было бы крутяк почитать )))
Не, ну если на ХДД уже не могут билд придумать, то я тут бессилен)
Думаю, тут главная часть «под себя», а инфографики собраны как раз под большинство, которому не нужны какие-то особые билды.но есть же много моментов , когда все собирают под себя чара… знаю когда артернис фактически собранный в реген нагибал довольно многих.. или вот вг по твоей сборке в бег..
Сорри за оффтоп.Думаю, тут главная часть «под себя», а инфографики собраны как раз под большинство, которому не нужны какие-то особые билды.
Ну а так, и на лайве ничего не мешает потестить, бижу дёшево откатывать, ну таланты немного дорогие, ну рел талик тоже дороговато, но как бы возможность и без ОБТ есть. Главное желание)
слабый получается))))) ?Не, ну если на ХДД уже не могут билд придумать, то я тут бессилен)
В бижу бег. Вай нот ? Откат ? Сила крита ? П деф ? Не-не ! Онли бег, реген и прочие имбовые штуки.Думаю, тут главная часть «под себя», а инфографики собраны как раз под большинство, которому не нужны какие-то особые билды.
Ну а так, и на лайве ничего не мешает потестить, бижу дёшево откатывать, ну таланты немного дорогие, ну рел талик тоже дороговато, но как бы возможность и без ОБТ есть. Главное желание)
ну знаменитые пдеф билды знаем откуда пошлиВ бижу бег. Вай нот ? Откат ? Сила крита ? П деф ? Не-не ! Онли бег, реген и прочие имбовые штуки.
П.с. Говорят уворот хорош, кста ! Ловкий бустер, так сказать)
Знаменитые ? Может я чего пропустил или не догнал. Намекни, хотя быну знаменитые пдеф билды знаем откуда пошли
Они самые)Те которые на хдд с п деф билдом ? Об этих ?))
Что?)В бижу бег. Вай нот ? Откат ? Сила крита ? П деф ? Не-не ! Онли бег, реген и прочие имбовые штуки.
Майор) К ювелиру подойдите)Сорри за оффтоп.
А что на рел талик нужно? Найти не могу((