HD_Mitovich
Игрок
просто некуда больше кидать таланты , что так сложно догадатьсяАж интересно эти вот сопротивления стану и т. Д вкачены по 1 в ветку? Часто ли они тебя спасают с учётом того что у тебя есть уворот от скилов...
просто некуда больше кидать таланты , что так сложно догадатьсяАж интересно эти вот сопротивления стану и т. Д вкачены по 1 в ветку? Часто ли они тебя спасают с учётом того что у тебя есть уворот от скилов...
Лол . я вижу минимум 2 таланта в 1 ветке нет которые дагеру пригодятся . Ну не дело твое коль некуда так не куда хозяин барин просто интересно стало сколько ж там в резисты закинуто талантов ...просто некуда больше кидать таланты , что так сложно догадаться
Какой ? откат и меткость ? и ну да) каждый играет по своему . тебе виднееЛол . я вижу минимум 2 таланта в 1 ветке нет которые дагеру пригодятся . Ну не дело твое коль некуда так не куда хозяин барин просто интересно стало сколько ж там в резисты закинуто талантов ...
Меткость? о - О. Ну да тебе ж ап лвл ни чего не даст не резист ни ап бижи не возможность надеть лоу ма пуху и т. ДКакой ? откат и меткость ? и ну да) каждый играет по своему . тебе виднее
ну ок он будет не по 24к бить а по 20 ) а я ему все также 5к в щит ) оч много поменялосьМеткость? о - О. Ну да тебе ж ап лвл ни чего не даст не резист ни ап бижи не возможность надеть лоу ма пуху и т. Д
15% и не врубай умника я спросил помогают или нет. Ты начал врубать умника мол сложно догадаться не куда кидать и т. Д. Дело не в том скок дают дело в том скок ты выкинул в них если по 1 очку то вот смысл то? Или у тебя фулл талы хп цп вкинуты с 900 рейтинга хм хм...ну ок он будет не по 24к бить а по 20 ) а я ему все также 5к в щит ) оч много поменялось
ты хоть знаешь скок 15 талантов в резист дает шанс увернутся от контроля? а ну ка покажи как ты шаришь по талантам( так не подсказываем )
конечно помогает)15% и не врубай умника я спросил помогают или нет. Ты начал врубать умника мол сложно догадаться не куда кидать и т. Д. Дело не в том скок дают дело в том скок ты выкинул в них если по 1 очку то вот смысл то? Или у тебя фулл талы хп цп вкинуты с 900 рейтинга хм хм...
Ну сложно было сразу ответить?конечно помогает)
ток ты должен знать что это такой же рандом как и уворотНу сложно было сразу ответить?
Естественноток ты должен знать что это такой же рандом как и уворот
Написать можно что угодно, скриншота то нету.я же написал что все точено , ну и что что там 80 скилы ) я как бы и на 80 лвл не убью его с фул скилами , Ап лвл не решит пробелмы)
ДА да , в таком же бусте профильный маг бьет 15к и умирает с 2 пиздюль ) а хил нет. вот и вся история , крч жрите свое дерьмо тут сами3 бафы и лвл 80- и нет бафов наемника, может там сап под фул бо бафами, 7 банками, орден и клан скилами, свитком на посох, и фул артами с ма брасом.
ща бы на дагере из столицы не выходитьПора закрывать тему. Из ныться превращается в бред дагеров, которые из столицы не выходят.
слабый дагерНу хоть на кого то Фея даггер ноет😅
Прилично у людей талантов конечно, не фул же я надеюсь))
почему по мне нет таких дамагов?я же написал что все точено , ну и что что там 80 скилы ) я как бы и на 80 лвл не убью его с фул скилами , Ап лвл не решит пробелмы)
Ну ты наверное не принимаешь урон от лейки с соской в бег билд, как дагер на скрине.почему по мне нет таких дамагов?
да билд 3 это мдеф билд .Ну ты наверное не принимаешь урон от лейки с соской в бег билд, как дагер на скрине.
Там видно, что он одел билд3. Основной билд явно не будет #3.
да просто бомж нож но у меня с этим цп лейкой топовой счет = 1-1 ) просто деферы тут подъехали .на твоих скринах просто бомже дагер без бафа, без скринов статов и топовый сапорт, маг 80+ с бустом тебе еще больше леща даст