Партнеров нет или возьми в кавычки 🫣Получается так:
- фармишь на своем чаре и передаешь мне адену = бан
- фармишь на моем чаре и оставляешь мне адену - разрешается и поощряется (т.к. темы с рекламой драйверства не удаляются)
Как говорят наши западные партнеры - ЭТО ДРУГОЕ!
Клоуны с драйверами, оверОнлайном считают это нормой? Дк давай и рекламу РМТ на форуме разрешим. Зачем гаранту на фанпее % отстегивать?Клоуны сейчас с факелами и вилами будут залетать в темы с драйверами.
Вообщето начиная с прошлого сервера можно. Надеюсь на этот продолжат развивать идею своей биржи.Зато РМТшить нельзя) В обоих вариантах челы продают свое время за деньги.
Вот, пользуйся.Клоуны с драйверами, оверОнлайном считают это нормой? Дк давай и рекламу РМТ на форуме разрешим. Зачем гаранту на фанпее % отстегивать?
Вообщето начиная с прошлого сервера можно. Надеюсь на этот продолжат развивать идею своей биржи.
Накинем комиссию админа 25% за драйвера?
Покупали, причем там вообще забавно бывало. Бегаешь такой опа "дисконнект" заходишь а пушки нет)Продажи то висели, долго, но такое чувство что никто не покупал через администрацию
я не против, если админы за этот % будут контролировать качество выполнения задач драйвераНакинем комиссию админа 25% за драйвера?
Однако) Главное не пить накануне, а то забудешь что продавал и будет паника)Покупали, причем там вообще забавно бывало. Бегаешь такой опа "дисконнект" заходишь а пушки нет)
Отлично. Если так, то тема "легального" драйверства будет такой же мертвой в рамках этого форума, как и "легального" РМТ. Мне нравитсяя не против, если админы за этот % будут контролировать качество выполнения задач драйвера
Драйверы не будут мертвы. Для многих это реально основная работа(сам в шоке)Отлично. Если так, то тема "легального" драйверства будет такой же мертвой в рамках этого форума, как и "легального" РМТ. Мне нравится
Ну так ФОП и налоги админам😂Драйверы не будут мертвы. Для многих это реальная основная работа(сам в шоке)
А потом сообщения аля:игрок-драйвер-админ... зачем лишнее звено в виде драйвера? платите админам сразу! они то точно все задачи выполнят! =)))
Клоуны способны на все…А потом сообщения аля:
-Клоуны сейчас с факелами и вилами будут залетать в темы с "рисованными чарами и шмотками".
У каждого разные 4-5-6 часов, кто то делает их с максимальной пользой, а кто то даже из 15 часов 10 смотрит в глаза поставщику.Тут смысл такой я играю 5+ часов и душу всех кто играет 4+ часов , но я нечего не могу сделать челам играющим 6+ часов
Когда меня насилует чел 6+ часов , я иду отыгрываться на челе 4+ часов , а тот идёт убивать чела 3+ часов онлайна , а когда челу 3+ часов некого убивать и даже мобов он ливает
И цепочка ломается потому что всем некому отыгрываться на других
Зачем мелочиться? Можно реализовать автобой или разрешить ботов. За реализованный функционал ввести оплату по примеру еды для помощника с ценой х50-100.игрок-драйвер-админ... зачем лишнее звено в виде драйвера? платите админам сразу! они то точно все задачи выполнят! =)))