Причём тут честно? Драйверы доступны всём. На крайняк всегда можно попросить друга/жену/ребёнка завести персонажа. Та и любому работяге за денежку найти драйвера не проблема.Против запрета акк шаринга топят в основном челы 2в1 и челы с драйверами. Почему вы так боитесь играть честно? Примените ваши уникальные навыки и бустаните чара до той же планки за 10 часов онлайна в день. Я в вас верю
Опять сказки про бедных работяг. Как думаешь кто больше всех заинтерисован в услугах драйвера? Человек с онлайном в 12+ часов или работяга с онлайном после работы? Если человек горит игрой то гораздо проще скинуть дневную рутину на драйвера а вечером фанится на питах/городах с планом.Онлайн твоего чара вместо 24/7 будет 16/7. В мидл паках челы не будут ютится в 2 на одном чаре из-за чего увеличится кол-во мидл паков, вырастет онлайн в прайм. Развитие сервера будет медленнее. Изменится. Ты станешь слабее, а работяге будет проще дышать. Сервак проживёт 6 недель вместо 4
Втом то и прикол, что услуги драйверов в основном работяги то и оплачиваютя хз че думает этот чел шо в паках поголовно все сидят с драйверами, ну может один человек дай бог сидит с драйвером ну максимум два остальные все сидят сами
А как люди представляют себе конкуренцию при онлайне в 5 часов с челиками у которого онлайн 12+? Это при любом раскладе невозможно.Ну да только мои знакомые такие же работяги соляки думают иначе говорят нах такой серв где в открытую на форуме вербуют драйверов и с онлайном 4-5 часов тут делать нечего. Я устал их сманивать уже шлют куда подальше. Один акк один человек передача аккаунта = бан., бот = бан.
Только тогда будет длительны сервер.
Тут смысл такой я играю 5+ часов и душу всех кто играет 4+ часов , но я нечего не могу сделать челам играющим 6+ часовА как люди представляют себе конкуренцию при онлайне в 5 часов с челиками у которого онлайн 12+? Это при любом раскладе невозможно.
Что мешает играть с онлайном в 5 часов с такими же людьми у которых онлайн 5 часов при этом не участвовать в гонке задротов? Ну а если хочешь участвовать то придется приспосабливаться/соответствовать.
Сервера и так длительные, последний сервер был открыт в конце сентября и досихпор доступен для игры. Заходи и играй. Как правило сервера закрывают за пару дней до старта нового эпизода. Зачем спешить если можно в свое удовольствие играть?
Ну не, ты немного не туда смотришь. У фей был вариант перехода в любую фраку, но выбрали они почему-то хумов, а не гномо-орков.
Но почему-то когда распустили расу гномов нам не дали возможность выбирать между хумами и орками. Админы решили сами повлиять на баланс, что и привело к смерти сервера. В моем окружении есть люди принципиально не играющие с Мефом в одном расе, а когда тебя насильно переносят к нему во фракцию......................Баланс сил? Ну так сами же игроки выбирают этот баланс.
Пищевая цепочка, мне про нее еше Кайфас говорил в свое время. Пока есть кого убивать человек будет играть но как только начинает терпеть от каждого встречного слабые духом вместо того чтоб бустить персонажа начинают ливать.Тут смысл такой я играю 5+ часов и душу всех кто играет 4+ часов , но я нечего не могу сделать челам играющим 6+ часов
Когда меня насилует чел 6+ часов , я иду отыгрываться на челе 4+ часов , а тот идёт убивать чела 3+ часов онлайна , а когда челу 3+ часов некого убивать и даже мобов он ливает
И цепочка ломается потому что всем некому отыгрываться на других
М.б потому что какими бы они сильными небыли они остаются магами(тряпками) за которых многие люди принципиально играть не хотят? Вот честно из всех моих знакомых единственный кто реально получал удовольствие от игры на маге был Любава.Так почему тогда в других расах их можно было по пальцам посчитать?
Так так и естьПищевая цепочка, мне про нее еше Кайфас говорил в свое время. Пока есть кого убивать человек будет играть но как только начинает терпеть от каждого встречного слабые духом вместо того чтоб бустить персонажа начинают ливать.
У тебя прям какая то неприязнь к этому камню. Персонажи которые используют тихий шаг как правило слабей чем те у которого его нет. Ведь это второй ранг и приходится отказываться от блинка/ошеломления/разрушения защиты та даже какая нить святость будет полезней Тихого шага в пвп. Едиественное место где тихий шаг профитный это тои на х мобах.Если у тебя чар не из топ 50 ,то терпишь по кд почти от всех
И вот эта зачастую ситуация происходит из за камня тихого шага !!!! Если у тебя его нет , то ты терпеть ещё больше будешь
Я как сольник говорю тебе что шаринг это нормаЧелы с драйверами/друзьями на одном акке пишут о том, что онлайн не важен и акк шаринг это норма
Передаю привет сольникам с низким онлайном. Желаю вам в первую неделю закрыть хотя бы квесты на мобах. Вас ждет увлекательноесексуальное путешествиепогружение в контент от челов, которые уже позакрывали квесты, нафармили обвес и лвл, которым скучно. Ваша смерть с 2-3 подач будет очередным шагом к их геройке/топ убийце.
Думаешь работяги пойдут за драйвером на стороний (запрещенный) сайт?UP. В топике закреплен опрос. Проголосуйте, пожалуйста.
Админы, введите хотя правило о запрете рекламы услуг драйвера на форуме. Пусть ныкаются на фанпее
Добавь вариант: я + друг + драйвер с донатом. Ну и варианты до 5ка и более 10ка. А то вариативности мало.UP. В топике закреплен опрос. Проголосуйте, пожалуйста.
Админы, введите хотя правило о запрете рекламы услуг драйвера на форуме. Пусть ныкаются на фанпее
В этом и суть. Топлю за запрет драйверов. А тут челы на форуме в открытую рекламируют свои услуги за реальные деньги. Надеюсь, открытый запрет таких тем уменьшит кол-во чаров 24/7Думаешь работяги пойдут за драйвером на стороний (запрещенный) сайт?
Просто плюс к этому ещё и администрация ничего с этого не имеет🫣В этом и суть. Топлю за запрет драйверов. А тут челы на форуме в открытую рекламируют свои услуги за реальные деньги. Надеюсь, открытый запрет таких тем уменьшит кол-во чаров 24/7
Зато РМТшить нельзя) В обоих вариантах челы продают свое время за деньги.Просто плюс к этому ещё и администрация ничего с этого не имеет🫣
Получается так:Можно купить драйвера. Пора и покупать адену