Какие вы нежные игроки. Я против того, чтобы убирали счетчик. С ним ты стараешься мансить за дереьями, думать больше, чтобы не умереть и тд. То что вы ссыте умирать на дефах, ну это к 1му предложению. Стата это прикольно, но дрочить на нее... вам бы полечиться.Плюсую, морально давит счетчик смертей. Лучше его убрать или сделать недельным (сбрасывается каждый понедельник)
Бывает, что пропадает желание лететь на верную смерть, ведь соотношение убил-умер потом стремное
Точно уверен взять же туже разветку на голимах где орки прям живут. Так бы можно было бы летать хоть по мобу бить, а так раз 10 сказал ну ее такую разветку.Вы уверены, что цифра количества смертей, которая ни на что не влияет внутри игры останавливает игрока идти в замес?
Ты и без счётчика смертей так скажешьТочно уверен взять же туже разветку на голимах где орки прям живут. Так бы можно было бы летать хоть по мобу бить, а так раз 10 сказал ну ее такую разветку.
Железобетонно.Вы уверены, что цифра количества смертей, которая ни на что не влияет внутри игры останавливает игрока идти в замес?
А на что фапаешь ты?Ещё остались отсталые люди которые фапают на счётчик убийств/смертей? Я думал таких глупых уже в гробу помянули лет 10 назад.
думаю ты правЗдравствуйте. Может быть есть возможность, убрать счётчик умер из игры. Многие «дрочат» на свои статы убил/умер, и после очередного слива, перестают летать на осаду. На подсознательном уровне, никто не хочет иметь отрицательный счётчик( а он, кстати, виден в статистике). И даже в ПВП многие пытаются умерить от сквада/босса/Мобов. Может быть если не будет этого параметра, будем «нападать на все, что видим».
даааааааааааааааааааааааааааааааааааааВы уверены, что цифра количества смертей, которая ни на что не влияет внутри игры останавливает игрока идти в замес?
Если не остались тогда объясни почему когда пишешь в синьку раш все стоят на месте ?Ещё остались отсталые люди которые фапают на счётчик убийств/смертей? Я думал таких глупых уже в гробу помянули лет 10 назад.
Потому что половина игроков краборукие, потому что просто и понятно, что против катка ты один хрен не попрешь. А считать смерти это для даунов. Чисто для меня убил/умер это то, на сколько я за бустил перса, меньше умираешь, значит ты получаешь меньше дамаг и, выносишь больше, т.е. идёт развитие и скил.Если не остались тогда объясни почему когда пишешь в синьку раш все стоят на месте ?
Уберут счётчик кто ж агата и камень с бсое будет покупать о - О?Потому что половина игроков краборукие, потому что просто и понятно, что против катка ты один хрен не попрешь. А считать смерти это для даунов. Чисто для меня убил/умер это то, на сколько я за бустил перса, меньше умираешь, значит ты получаешь меньше дамаг и, выносишь больше, т.е. идёт развитие и скил.
И тоже верно. Бсое спасает пациков, но не всегда.Уберут счётчик кто ж агата и камень с бсое будет покупать о - О?