Но спрос упадётИ тоже верно. Бсое спасает пациков, но не всегда.
Но спрос упадётИ тоже верно. Бсое спасает пациков, но не всегда.
Ну как бы в обычной л2 нету счетчика но есть бсое и люди их юзают.Уберут счётчик кто ж агата и камень с бсое будет покупать о - О?
Дак в обычной ла2 так же люди ссат умирать, тут я с тобой полностью согласен.Ну как бы в обычной л2 нету счетчика но есть бсое и люди их юзают.
Уже сказали там % теряешьНу как бы в обычной л2 нету счетчика но есть бсое и люди их юзают.
Ну а тут ничего не теряешь, от слова вообще.Уже сказали там % теряешь
На тебя кншн.А на что фапаешь ты?
Хз, мб потому что они думают что бесполезно это. Уберут счётчик смертей и они так же будут стоятьЕсли не остались тогда объясни почему когда пишешь в синьку раш все стоят на месте ?
в обычной л2 теряется процент и довольно много)
Особенно на х100000к каких то ( не все сервера лоу рейты )Уже сказали там % теряешь
не, на таких не играл - не интересно абсолютно)Особенно на х100000к каких то ( не все сервера лоу рейты )
Покажи мне того кто хотел что бы танкам убрали щит и сделали их Лыцарями.Вот ей богу, надоели, это им уберите, это сделайте одинаковым, вы весь проект и так своими хотелками убили...
Покажи мне того кто хотел что бы танкам убрали щит и сделали их Лыцарями.
По танкам хз, но опять же, наверно ныли люди, что это неубиваемые консервы - резать.Покажи мне того кто хотел что бы танкам убрали щит и сделали их Лыцарями.
Помню Аву не могли расой залить, когда в се был он, после этого столько нытья было. Считай, как отправная точка.По танкам хз, но опять же, наверно ныли люди, что это неубиваемые консервы - резать.
Рыцари же не танки, это ослабленные хдд с пикой(не особо плохи до 80). Рыцарей в лэйт стадии нужно апать, как я считаю, имея опыт игры с ребятами на этих профах. Рыцари конечно такое себе, в основном партийные челы. Но! Мне абсолютно точно не нравился концепт танков со щитом, которых большим количеством людей было невероятно сложно залить, а иногда и в принципе невозможно.Покажи мне того кто хотел что бы танкам убрали щит и сделали их Лыцарями.
Ну да, зато беспонтовые кекцыри всем нравятся. На них просто можно не играть без пати.Рыцари же не танки, это ослабленные хдд с пикой(не особо плохи до 80). Рыцарей в лэйт стадии нужно апать, как я считаю, имея опыт игры с ребятами на этих профах. Рыцари конечно такое себе, в основном партийные челы. Но! Мне абсолютно точно не нравился концепт танков со щитом, которых большим количеством людей было невероятно сложно залить, а иногда и в принципе невозможно.
Перефразировал часть моего сообщения? Какой смысл поста?Ну да, зато беспонтовые кекцыри всем нравятся. На них просто можно не играть без пати.
Судя по всему, разрабу не нравятся танки со щитами. Если ему они не нравятся, то что мы тут сделаем??? Я в свое время создавал 2 опроса, которые набирали по 70% (более 65) голосов за то, чтобы танкам вернули щиты. Толку от опросов даже нет... не знаю, какой смысл не делать то, что просит очень много ваших игроков, которые вам несут деньги?Покажи мне того кто хотел что бы танкам убрали щит и сделали их Лыцарями.
Перефразировал часть моего сообщения? Какой смысл поста?