Забей, на Хейне мы сами обосрались, без помощи других рас) Ты пойми меня правильно, но у меня такое чувство, что у тебя не верное восприятие замеса на Хейне. Причем тут орки? До их прихода, мы не могли выбить Фей с ласт флага, сколько мы сделали заходов до прихода орков? Много. Выглядело без шансов, там флаг был обмазан 20+ пух и обелисков, мы на мили просто сосали там без шансов. Простой пример, у нас 1 милик выходит за арку после моста, на фулл хп лутает урон от пушек, конец. Мы раза 3-4 прыгали в Фей фулл миликами нашего клана, рип после холиков, без шансов. А приход орков это 10е дело.
Первый раз мы именно зашли с центра, да разбились об фей, потом перепризыв около города, зашли, вошли в фей, и пока дрались, с моста в спину пришли орки. И все, дальше было все так же.
Мы в Фей, орки к нам в спину и обратно на мостик. Я 2 раза лежал и смотрел что там происходит, могу даже эти моменты на стриме найти, благо у меня все в видео.
На рессоры я не литал, меня потом ресал наш сап.
На счет стрима кстати, сделаю вырезку, скину для деферов "Не засосов, а тактики"
Да и вообще, вся их так называемая "Тактика", " Враг моего врага - мой друг", больше похожа на мышиные поступки, так что желание про них говорить вообще нет.
Я эту тему из-за этого и не поднимал.
Но раз тронули, то...
Перекатать общего врага и сцепиться между собой? Да, уважаю. Перекатать и сцепиться после регрупа? Да, отлично.
Но перекатать и якобы, вяло, на публику, стоять и перестреливаться ренжой, это цирк...