КамазМастер
Игрок
А пачку магов? Дт это соло перс, его фишка в символах, в масс пвп, по ассисту магов, он проживет 5 секунд, без символов он довольно худой.
А пачку магов? Дт это соло перс, его фишка в символах, в масс пвп, по ассисту магов, он проживет 5 секунд, без символов он довольно худой.
еще 1 челик не способный смоделировать пвп у себя в голове .А пачку магов? Дт это соло перс, его фишка в символах, в масс пвп, потассисту магов, он проживет 5 секунд, без символов он довольно худой.
Сапорты есть и у магов, только в пвп маги уже стреляют, а дт еще бегут. Короче смысл данной дискуссии ни к чему не приведет, ясно что ты маг, и пытаешься доказать что в масс пвп маги с кем то имеют пвп, а не тупо расстрел. Открой просто альт б и посмотри пвп магов и лдд, там все прказывает наглядно. Очевидно все кривые лдд, и рукастые маги, тоже все.еще 1 челик не способный смоделировать пвп у себя в голове .
Ну погибнет 1 дт , так остальная пачка добежи и разебет в асист , а про твои 5 сек я бы поспорил . все такие есть копии , бб . так же есть еще 2 холик с рестором символов . у сапорта есть запрет смерти + связь , есть смертельный врыв + проклятие боли под этим скилом можно уничтожать пачки . Мне впадлу переписывать скилы так что вот что есть еще;
Тайна древнего культа Усиление, позволяющее использовать тайну древнего культа и обмануть саму смерть. В момент, когда вы или ваши сопартийцы должны умереть, древний культ придет в действие, вы станете неуязвимы, время ожидания всех умений закончится и вы сможете прожить еще небольшой промежуток времени используя все свои способности
,Ритуал спасения, позволяющий почти мгновенно переместить союзника к себе, либо наоборот вас к союзнику, но для этого необходим духовный канал. Дополнительно вы или ваш союзник получите неуязвимость.
А еще есть камни копий , холика , прыжка ну и понятно что есть на сжигание маны что впринципе имба на лдд против мага
Они пока добегут макссимум впитают 1 плюху , есть связь есть ближний бой и прыжок . Добежать до магов не сложноСапорты есть и у магов, только в пвп маги уже стреляют, а дт еще бегут. Короче смысл данной дискуссии ни к чему не приведет, ясно что ты маг, и пытаешься доказать что в масс пвп маги с кем то имеют пвп, а не тупо расстрел. Открой просто альт б и посмотри пвп магов и лдд, там все прказывает наглядно. Очевидно все кривые лдд, и рукастые маги, тоже все.
Очевидно я не разбираюсь . Я сказал , что архимаг сбалансированный , хотя это кусок мяса в соло .Ну точно. Думай так дальше, то что ты в магах вообще не разбираешься это было уже давно понятно.
На обт веному против алхима было невыносимо . Он побеждал в 25% случаев .. Мне лично веном вообще не понравился , но мое мнение не важно )веномант слабее DDDDDDDDDDDDD спс за шутку
чет аж приорнул такого я еще не слышалЗачем мародёр, если есть полупётр?
Правила форума не позволяют назвать эту профу настоящим названиемчет аж приорнул такого я еще не слышал
Как по мне, маги и созданы для того, чтобы вливать кучу урона в толпе. Все что нужно сделать - сильно порезать им деф билды, чтобы они были рэнжовыми ДД, а не банкой с ваншотами. В поле будут доминировать милики, на осадах - маги. Плюс луки (нормальные луки, а не фарсии) смогут тоже пробивать их в деф билды. Сам играл магом, сейчас играю лдд и у них почему-то почти одинаковый п деф в рабочем билде. Саппортам можно убрать элементалку, она им смотрится тупо бонусом, а не необходимостью. А магам запретить атаковать под элементалкой, а то расстрел в упор иногда получается. Один из этих вариантов уберет соло магов из игры и останутся только нагибаторы паковые и у всех архетипов будет своя зона комфорта.
Хм в л2 это давно продумали, алли уд целки снимались от любой атаки/каста скилла. Не зря наверн корейцы это сделали? Но нашим ж разрабам виднее. А ну и не забывай про бредовые неуязы у каждой лукопрофы.А магам запретить атаковать под элементалкой, а то расстрел в упор иногда получается.
Нет давайте станем и будет кастовать в лоб под элементалкой как ДЦП. Вот это геймплЕйПредлагаю посох забрать, нихай руками колдуют и в микрофон заклинания орут.
Нет давайте станем и будет кастовать в лоб под элементалкой как ДЦП. Вот это геймплЕй
А давай выдвину контрпредложение - если ты юзаешь ближний бой, твоя скорость становится 50, чтобы ты не мог прожав его в поле до мага быстро добежать и сожрать за 1 стан.А магам запретить атаковать под элементалкой, а то расстрел в упор иногда получается
Так это и сейчас так - зачем городить огород?В поле будут доминировать милики, на осадах - маги
За 1 стан? Это сообщение имело бы смысл, не будь у магов дэф билдов, но в таком случае не было бы и этой темы, видимо)А давай выдвину контрпредложение - если ты юзаешь ближний бой, твоя скорость становится 50, чтобы ты не мог прожав его в поле до мага быстро добежать и сожрать за 1 стан.
Ну бывают маги, которых не пробить в дэф билд, не саппорты, а именно маги. по 2к критуешь в них с АА и смысл от 5 секунд КК?Так это и сейчас так - зачем городить огород?
ну пускай кастует и под элементалкой, но почему при этом же п дефа у мага как у лайта?А в какой момент он должен реализовывать дамаг? На рендже пока на него бегут в кк по 200 критами?
Не, я понимаю, что вам нравятся изи фраги, что не могут дать сдачи.