RamsiBoLToN
Игрок
Никто не придет на города и т.д.Хз я вчера на замке нафанился вдоволь, а впереди ещё города и тд
Никто не придет на города и т.д.Хз я вчера на замке нафанился вдоволь, а впереди ещё города и тд
Никогда не было, если и есть это случайность редкая и оправдывать имба магов это такой бред)Всм? До сих пор иногда в смену билдов урон проходит.
Хоть порадоваться за других, достягу интересно вчера дали оркоде?Никто не придет на города и т.д.
Если ты не придёшь и 3 твоих друга то ничего страшногоНикто не придет на города и т.д.
3 его друга - мародёра /фиксЕсли ты не придёшь и 3 твоих друга то ничего страшного
Я не оправдывал, я просто говорю что баг есть, правда при мне его ловили в пати только на мобах покаНикогда не было, если и есть это случайность редкая и оправдывать имба магов это такой бред)
Так, уже 70к от собаки, кто больше?)
Это и есть фея, тут только феи, зерг он везде)прилетит сам все увидишь,если ты только не очередная форумная фея.А я как увидел эту цифру понял,что замок пусть осаждается без меня)
Спасибо. Можно прогулять теперьЕсли ты не придёшь и 3 твоих друга то ничего страшного
https://www.sinykova.ru/russkij-yazyk/spravochnik/парни я во 1 н понимаю в пати 3 тла 1 из них асистят у кажого ЛДД ХДД сть закрывашк от дальних атак. Которые режет 60-70% дамага на ХДД 90 или 99 и вы хотите сказать это вам мало? у мага 1 элемка если маг потратил свою елемку 90% того что от норм ЛДД с топ МА и +- норм буста он россыпится гд-то5-6 сек если н быстрее а насчет М деф билда.... нууууу а дамаг ты чем будеш наносить??? Учитесь играть совет против ИМБО магов уже дал. И да сколько людй достало все 7 камней с сундуков.... может 1 кто-то и вот почему вы ноете в 900% случаев 1 камень достали в 9 2 в 0.9 и по убывающй если вы думаете что з первую нидеелю баланс так жестко нарушился то вы сильно удивитесь что далеко нет. и скорее всего те люди которые достали много камней их бы и так купили до этого момента так-как умеют фармить или же дон. Просто задумайтесь и учитесь думать играть
Новый год не проходит бесследно
Обязательно, кто-нибудь - нагадитНовый год не проходит бесследно
Обязательно, кто-нибудь - нагадит
Просто задумайтесь и учитесь думать играть
Ещё у одного рано дефера с головой не порядке ужас что люди курят....парни я во 1 н понимаю в пати 3 тла 1 из них асистят у кажого ЛДД ХДД сть закрывашк от дальних атак. Которые режет 60-70% дамага на ХДД 90 или 99 и вы хотите сказать это вам мало? у мага 1 элемка если маг потратил свою елемку 90% того что от норм ЛДД с топ МА и +- норм буста он россыпится гд-то5-6 сек если н быстрее а насчет М деф билда.... нууууу а дамаг ты чем будеш наносить??? Учитесь играть совет против ИМБО магов уже дал. И да сколько людй достало все 7 камней с сундуков.... может 1 кто-то и вот почему вы ноете в 900% случаев 1 камень достали в 9 2 в 0.9 и по убывающй если вы думаете что з первую нидеелю баланс так жестко нарушился то вы сильно удивитесь что далеко нет. и скорее всего те люди которые достали много камней их бы и так купили до этого момента так-как умеют фармить или же дон. Просто задумайтесь и учитесь думать играть
Наконец то я этого дождался, зеркальный ответ всем ножам, которые на все пруфы с невменяемым дамагом отвечали шаблонно про необходимость иметь деф билднасчет М деф билда.... нууууу а дамаг ты чем будеш наносить???
Верни пингвина где взял!Наконец то я этого дождался, зеркальный ответ всем ножам, которые на все пруфы с невменяемым дамагом отвечали шаблонно про необходимость иметь деф билд
Верни пингвина где взял!
Хозяин ношолся, пингвин дома. *радость*