Система фракций

Мы в социальных сетях

Что лучше ?

• 4 фракции ( все профы )

Голосов: 72 40,7%
  • 3 фракции ( се де, хумы феи, орки гномы)

Голосов: 49 27,7%
  • 3 фракции ( все профы )

Голосов: 47 26,6%
  • другое, предложу в теме

Голосов: 9 5,1%

• Всего проголосовало
    177

Antip

Игрок
Ну ебть чего бы ты не убивал, мы вот тут сидим на форуме многие из топ 100 сервера и у нас куча истории, что ой да я убивал и так :)))
Но только есть ещё 2500 игроков которые нечерта сделать не могут, челики через месяц серва имели рейтинг как у меня через 3 дня , о чем говорить :)))))

VICH

Игрок
Ну ебть чего бы ты не убивал, мы вот тут сидим на форуме многие из топ20 сервера и у нас куча истории, что ой да я убивал и так :)))
Но только есть ещё 2500 игроков которые нечерта сделать не могут, челики через месяц серва имели рейтинг как у меня через 3 дня , о чем говорить :)))))
Расскажи этим 2500 как всего добиться и быть сильным.

Antip

Игрок
Вот свеже инте
Это когда зажимал 1 кнопку и убивал контролил 100% времени весь зерг? Веселый геймплей, не спорю
а если есть больше чем 1 ?)

Ну архетипы или профы новые нужны, новые механики и т.д. в идеале с популярным вооружением )
Но все равно в классе рыцаря, но более жирного мб с пасивкой на щит, очень нуждается сервер )

да быстрое пвп стало,но так же не всегда интересно )

za4em

Игрок
Вот свеже инте

а если есть больше чем 1 ?)

Ну архетипы или профы новые нужны, новые механики и т.д. в идеале с популярным вооружением )
Но все равно в классе рыцаря, но более жирного мб с пасивкой на щит, очень нуждается сервер )

да быстрое пвп стало,но так же не всегда интересно )
Ты на ноже играл? о каком быстром пвп идет речь)
Можно переделать половину архетипа танков в нормальных танков со щитами , а остальных оставить как есть. Типо хдд ( танк ) но с пикой .

Antip

Игрок
Ты на ноже играл? о каком быстром пвп идет речь)
Можно переделать половину архетипа танков в нормальных танков со щитами , а остальных оставить как есть. Типо хдд ( танк ) но с пикой .
я вообще про масс пвп и гвг, т.е. сапортов стало меньше,выживаемость меньше, живучих персов аля танк со щитом и т.д. плюс убрали откаты у сапов, соответственно меньше хпса и т.д.

а если 1 на 1 ) два , три прокаста на ноже делаешь, если не убил уходишь парапарапам ВСЕ

MEDOED

Игрок
просто констатация предыдущих серверов, раньше откаты в 75 плюс гнались, сейчас сколько 40?

в добавок арталиты подрезали, теперь и еще меньше )
Если я не ошибаюсь, то на хДрайве мы разгоняли нашему сапу мас залив хп до 3-4сек, а соло примерно до 2-х секунд. Сейчас в базе можно узрить вот такое
Screenshot_2021-10-28-19-47-46-067_com.android.chrome.jpg
Либо ещё подрезали хил, либо я уже плохо чего помню...

Если я не ошибаюсь, то на хДрайве мы разгоняли нашему сапу мас залив хп до 3-4сек, а соло примерно до 2-х секунд. Сейчас в базе можно узрить вот такое
Посмотреть вложение 6324
хреново разгоняли, а то что в базе какие то непонятные приписки появились вобще пофиг, присмотрись к главному, к описанию скила, всегда было так что если не написано прямо на скиле "имеет фикс откат", то у скила фикса нету, так что раньше времени паникуете, надеюсь

Antip

Игрок
Посмотреть вложение 6324
беда пришла откуда не ждали )

ну опять же когда был откат 70, там почти секунда была на таргетный

беда пришла откуда не ждали )

ну опять же когда был откат 70, там почти секунда была на таргетный
сейчас еще больше отката разогнать можно благодаря итемам новым, плюс обрати внимание что арталиты дают в два раза больше отката

MEDOED

Игрок
хреново разгоняли, а то что в базе какие то непонятные приписки появились вобще пофиг, присмотрись к главному, к описанию скила, всегда было так что если не написано прямо на скиле "имеет фикс откат", то у скила фикса нету, так что раньше времени паникуете, надеюсь
Ну как-то прям не упарывались. А ты на сколько гнал?

Сверху