ДедСлавика
Игрок
суперски было, грустили мы только на замках, пока перестрелки были)))) а вот когда уже пушили было норми как успехи?)
суперски было, грустили мы только на замках, пока перестрелки были)))) а вот когда уже пушили было норми как успехи?)
Т.е. что такое крушак ты не знаешь ? Базовая хф ?)у Да нет клинса. по крайней мере на базовой хф5
я так понимаю профильный хил не видит разницы между клинсом и кенселом?Т.е. что такое крушак ты не знаешь ? Базовая хф ?)
Иди мат часть учи https://linedia.ru/wiki/Hell_Knight_(High_Five)
Блин перечитал да, затупил видать, но да я имел ввиду канселя так понимаю профильный хил не видит разницы между клинсом и кенселом?
ты бы хоть прочитал описание скила, на который даешь ссылку
Обожаю верзил.несравнимо с верзилами?
верзил можно быть 24/7
так то он и без крашака епет, да и без шмота тоже в принципе.Блин перечитал да, затупил видать, но да я имел ввиду кансел
Извиняюсь my bad
Динамика боя и прожимание кнопок конечно на уровне... Ощущение как от ев в слоумо)))так то он и без крашака епет, да и без шмота тоже в принципе.
- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.youtu.be
Еще скажи как на релиз,е до порезки гневаЕсли уж и думать о танка, то о тех которые были на е4 у конкурента.
ахаха, щас бы в треш мувиках 10летней давности скиляку и прожимание кнопок высматривать))))Динамика боя и прожимание кнопок конечно на уровне... Ощущение как от ев в слоумо)))
Да эт понятно))) тут и щас хватает скиловых пацанов)) больше динамика боя поразила, насколько это жутко затянуто всё.ахаха, щас бы в треш мувиках 10летней давности скиляку и прожимание кнопок высматривать))))
помню я твоего де танка... который после того как вся раса упала еще минуты 2 мог развлекать 40+тел... балансненько выглядело, хотя там неубиваемых танков хватало, да и другие имбы были такие что лучше не вспоминать даже)Хз танк времен до ЕВ3 норм был, чисто кабан который стоит перед расой и держит так сказать, на первом хдрайве был один из единственных танков у ДЕ и стоял танчил расу, а сейчас что? да тебя зерг за секунду сожрет как крипа и даже не заметит, пройдет в твою расу и трахнет всех там
Не рыба, не мясо. Если прям в целом про лыцарей сейчас.Хз танк времен до ЕВ3 норм был, чисто кабан который стоит перед расой и держит так сказать, на первом хдрайве был один из единственных танков у ДЕ и стоял танчил расу, а сейчас что? да тебя зерг за секунду сожрет как крипа и даже не заметит, пройдет в твою расу и трахнет всех там
Тогда топ ма щит был что-то из разряда фантастики, мне вот решили его сделать и тупо консерва лютая оказался, х10 мобов без хила танчить мог, не 1-2 а парикамипомню я твоего де танка... который после того как вся раса упала еще минуты 2 мог развлекать 40+тел... балансненько выглядело, хотя там неубиваемых танков хватало, да и другие имбы были такие что лучше не вспоминать даже)
Там можно было собирать половину топовой поляны х10 мобов на Кунде мышкой, а другой пивко пить.Тогда топ ма щит был что-то из разряда фантастики, мне вот решили его сделать и тупо консерва лютая оказался, х10 мобов без хила танчить мог, не 1-2 а париками
Хз норм убивал через дд стойкуНу банка и банка ?) Да только долбоящеры били танков , да мешают, это их задача , но фиг кого убьешь и однозначно не догонишь
Они не кому не мешали особо
Ну ебть чего бы ты не убивал, мы вот тут сидим на форуме многие из топ 100 сервера и у нас куча истории, что ой да я убивал и так ))Хз норм убивал через дд стойку