Система фракций

Мы в социальных сетях

Что лучше ?

• 4 фракции ( все профы )

Голосов: 72 40,7%
  • 3 фракции ( се де, хумы феи, орки гномы)

Голосов: 49 27,7%
  • 3 фракции ( все профы )

Голосов: 47 26,6%
  • другое, предложу в теме

Голосов: 9 5,1%

• Всего проголосовало
    177

ollo

Игрок

Antip

Игрок
я так понимаю профильный хил не видит разницы между клинсом и кенселом?
ты бы хоть прочитал описание скила, на который даешь ссылку
Блин перечитал да, затупил видать, но да я имел ввиду кансел :)
Извиняюсь my bad

ollo

Игрок
Блин перечитал да, затупил видать, но да я имел ввиду кансел :)
Извиняюсь my bad
так то он и без крашака епет, да и без шмота тоже в принципе.

MEDOED

Игрок
так то он и без крашака епет, да и без шмота тоже в принципе.
Динамика боя и прожимание кнопок конечно на уровне... Ощущение как от ев в слоумо)))

Antip

Игрок
Да кучи профессий можно сделать, где будут актуальны щиты и эти бесполезные мечи и дубины, которые до сих пор выпадают с большим количеством разнообразия :)
Уже не первый год не понятно, зачем эти мечи и дубины выпадают и шанс, что найдешь похожую в хай грейде уменьшаются очень глобально !
9 одноруких топ ма мечей, 2 молота одноручных ! Только вдуматься 11 топ ма предметов :)
Красивые щиты, интересные, которые теперь нужны только одному архетипу - которому до сих пор нужен буст больше, чем остальным

Можно делать оверов, делать танков похожих на ла2, которые не такие жирные и вполне убиваемые, когда появятся новые профессии, без перелопачивать основ игры ?
Где уникальный контент, тут куча людей, которые могли бы выплевывать хорошие на выхлопе идеи, которые могли бы создавать по истине уникальный проект

MEDOED

Игрок
ахаха, щас бы в треш мувиках 10летней давности скиляку и прожимание кнопок высматривать))))
Да эт понятно))) тут и щас хватает скиловых пацанов)) больше динамика боя поразила, насколько это жутко затянуто всё.
Мейби просто давно в обычное л2 не играл, мейби в интернешнл 10 пересмотрел, хз вообщем

PANDA

Игрок
Хз танк времен до ЕВ3 норм был, чисто кабан который стоит перед расой и держит так сказать, на первом хдрайве был один из единственных танков у ДЕ и стоял танчил расу, а сейчас что? да тебя зерг за секунду сожрет как крипа и даже не заметит, пройдет в твою расу и трахнет всех там

Pr1de

Игрок
Хз танк времен до ЕВ3 норм был, чисто кабан который стоит перед расой и держит так сказать, на первом хдрайве был один из единственных танков у ДЕ и стоял танчил расу, а сейчас что? да тебя зерг за секунду сожрет как крипа и даже не заметит, пройдет в твою расу и трахнет всех там
помню я твоего де танка... который после того как вся раса упала еще минуты 2 мог развлекать 40+тел... балансненько выглядело, хотя там неубиваемых танков хватало, да и другие имбы были такие что лучше не вспоминать даже)

MEDOED

Игрок
Не рыба, не мясо. Если прям в целом про лыцарей сейчас.

PANDA

Игрок
помню я твоего де танка... который после того как вся раса упала еще минуты 2 мог развлекать 40+тел... балансненько выглядело, хотя там неубиваемых танков хватало, да и другие имбы были такие что лучше не вспоминать даже)
Тогда топ ма щит был что-то из разряда фантастики, мне вот решили его сделать и тупо консерва лютая оказался, х10 мобов без хила танчить мог, не 1-2 а париками

Инкуб

Игрок
Тогда топ ма щит был что-то из разряда фантастики, мне вот решили его сделать и тупо консерва лютая оказался, х10 мобов без хила танчить мог, не 1-2 а париками
Там можно было собирать половину топовой поляны х10 мобов на Кунде мышкой, а другой пивко пить.
Ой.

Antip

Игрок
Ну банка и банка ?) Да только долбоящеры били танков , да мешают, это их задача , но фиг кого убьешь и однозначно не догонишь :)
Они не кому не мешали особо

Antip

Игрок
Хз норм убивал через дд стойку
Ну ебть чего бы ты не убивал, мы вот тут сидим на форуме многие из топ 100 сервера и у нас куча истории, что ой да я убивал и так :)))
Но только есть ещё 2500 игроков которые нечерта сделать не могут, челики через месяц серва имели рейтинг как у меня через 3 дня , о чем говорить :)))))

Последнее редактирование:
Сверху