Alakazam
Игрок
Что по книге на таланты? Где брать? Или читайте в след анонсах?
Что по книге на таланты? Где брать? Или читайте в след анонсах?
Может я такой фанат ев ебанутый, но не сочтите за жопализтво, посмотрел я старт каким будет, мне кажется, что на столько все сделано для людей, что если будет какое то нытье, я просто буду людей нах посылать, по мне это будет крайне фановый старт, все грамотно и бесплатно, только за это вам закину стартовый донат, при том, что он и не нужен, на сколько все для людей сделали. Нерзулу спасибо за стримы, ждать старта еще долго, хоть какой то контент. Гул'дан пили новости!
я буду жаловаться, платешек то новых немааМожет я такой фанат ев ебанутый, но не сочтите за жопализтво, посмотрел я старт каким будет, мне кажется, что на столько все сделано для людей, что если будет какое то нытье, я просто буду людей нах посылать, по мне это будет крайне фановый старт, все грамотно и бесплатно, только за это вам закину стартовый донат, при том, что он и не нужен, на сколько все для людей сделали. Нерзулу спасибо за стримы, ждать старта еще долго, хоть какой то контент. Гул'дан пили новости!
кому что...)я буду жаловаться, платешек то новых немаа
Гулдан все ещё ждёт 60-ю страницу, вот тут👇Гул'дан пили новости!
А эскизы на новые платья ты подготовила?я буду жаловаться, платешек то новых немаа
Это будет конечно самое крутое, что они сделают, все же это война рас, и чем больше сторон, тем интереснее, но что то придумать с союза и слабым расам в начале уж точно.Каждая раса отдельна со своими уникальными профессиями, политикой и кланами. А на счёт союзов, контролировать ситуацию и создавать баланс между фракциями
на стриме так вкусно все рассказывали что на старте будет, что еще больше хочется уже поиграть. включите кнопку обт на этом сервере что сейчас ну
Мне шо пойти в мобильную линейдж играть по твоему???Пацаны наберитесь терпения, не маленькие же дети!
Не могут они раньше, очень много работы, теперь понятно, почему старт перенесли и это правильно.Сделайте обт раньше,как уже было дольше побегаем просто до лайва
Да можешь легко врыватся, меня там нетМне шо пойти в мобильную линейдж играть по твоему???
https://forum.endlesswar.online/threads/novosti-ot-29-10-2021.16045/page-41шо тут нового ребятишки
Какие люди)шо тут нового ребятишки