MEDOED
Игрок
На заднем плане кто ? Драйвер Нерзула после потного сервера и Нерзул тянет его на новый ?Гулдан рассказывает про новый анонс, а рыцарь все ждет, когда же дадут поиграть...
Посмотреть вложение 6318
На заднем плане кто ? Драйвер Нерзула после потного сервера и Нерзул тянет его на новый ?Гулдан рассказывает про новый анонс, а рыцарь все ждет, когда же дадут поиграть...
Посмотреть вложение 6318
красиво боже, ахахаххахаахГулдан рассказывает про новый анонс, а рыцарь все ждет, когда же дадут поиграть...
Посмотреть вложение 6318
мне нравится вот этот безкомпромисный плюс у хила в графе пве. Вот интересно, лучше кого он фармит? лучше лдд? или лучше лука? или лучше мага? может лучше хдд?ПВП пве гвг масс пвп
Рыц - +- +- +
Хил. - + + +
Хдд. + + + +
Лдд. + +- + -
Лук. + +- - +-
Так на вскидку
очевидно желучше танка.
он даже в конце головой мотает, типо, а не, не дадут ахахахаххахахаххахаГулдан рассказывает про новый анонс, а рыцарь все ждет, когда же дадут поиграть...
Посмотреть вложение 6318
Просто нерзул заметил, что лицо у рыцаря в кадре недостаточно грязное и повел его добавить пассивной регенерации.он даже в конце головой мотает, типо, а не, не дадут ахахахаххахахаххаха
Шикарно, снимаю шляпу !Просто нерзул заметил, что лицо у рыцаря в кадре недостаточно грязное и повел его добавить пассивной регенерации.
Я был на хиле, всегда есть акк хила, просто на хиле две кнопки (Некст таргет, уязвимость монстра ), зачастую даже топ Фармера забирал на хиле Потому что убить меня не могут, я встаю на любой спот и стою с того учёта, что я первым делал 3-6 арталитов в атаку, ма стаф, камень на вампирик, фул талы на атаку, 10-12 бижа в атаку и т.д.мне нравится вот этот безкомпромисный плюс у хила в графе пве. Вот интересно, лучше кого он фармит? лучше лдд? или лучше лука? или лучше мага? может лучше хдд?
разве что лучше танка.
Банку из него точно делать не надо. Но доп возможности со щитом и дубиной(мечом) дать можно.не, делать из него банку точно не надо, хоть мне и самому нравится концепт меч/дубина + щит, но вот эти неубиваемые банки как на соседнем проекте это бред полный.
я бы аналог ШКашки из ла2 хроник ХФ5 хотел бы сюда)))) с удовольствием бы побегалБанку из него точно делать не надо. Но доп возможности со щитом и дубиной(мечом) дать можно.
P.S. Спросите у Гулдана про такую профу у конкурента как Филин(в те времена имела безоткатные масухи)
Забыл про мясника в хеви со щитом и дагером в рукебыло бы еще забавно еслиб профы отвязали от шмоток, типо пофигу что носить(тяж, лайт, робу), просто каждый сет брони свои статы дает, типо тяж бустит П.деф и открывает пасивку на щит, роба бустит урон и м.деф, а лайт что-то среднее между этими двумя сетами. Представьте маги в хеви, лучники в робе да там прям ппц можно всякого напридумывать, а главное сколько новых возможностей по сборке профы.
Хотя это чето меня понесло уже куда то
В НВ переиграл старый ??? ))) Там это работает херово кста)было бы еще забавно еслиб профы отвязали от шмоток, типо пофигу что носить(тяж, лайт, робу), просто каждый сет брони свои статы дает, типо тяж бустит П.деф и открывает пасивку на щит, роба бустит урон и м.деф, а лайт что-то среднее между этими двумя сетами. Представьте маги в хеви, лучники в робе да там прям ппц можно всякого напридумывать, а главное сколько новых возможностей по сборке профы.
Хотя это чето меня понесло уже куда то
в альбион вот там класно сделано, хош жира, одеваешь латы, хочешьдамажить носишь тряпки, ну и кожа что то среднее восновном уш для миликов, хотя там и милики в тряпках бегают, короче круто)))В НВ переиграл старый ??? ))) Там это работает херово кста)
ну по поводу сапов, мне кажется что у них норм все будет с нововведениями, но это не точно и покажет все ОБТ, а вот за рыцарей страшноНичего, на этом сервере мы забудем что такое сапорт в паке. При таком раскладе нужно будет уже вводить трансформы для реса как у конкурентов, так как на осаде ресать трупы будет просто некому.
Хз,хз. Что то я все сервера отыграла на хиле, на этом желания ноль просто. БДСМ утомило.ну по поводу сапов, мне кажется что у них норм все будет с нововведениями, но это не точно и покажет все ОБТ, а вот за рыцарей страшно
ну не БДСМ уш, это вроде как то подругому называется когда люди прутса от поедания го...на Но все же думаю на этом старте сапам будет проще, короче ОБТнадо ждать)Хз,хз. Что то я все сервера отыграла на хиле, на этом желания ноль просто. БДСМ утомило.
Слава Богу я излечилась.ну не БДСМ уш, это вроде как то подругому называется когда люди прутса от поедания го...на Но все же думаю на этом старте сапам будет проще, короче ОБТнадо ждать)
Я нашёл страту короче топовую для всех любителей сапортов и поедателей дерьма.ну не БДСМ уш, это вроде как то подругому называется когда люди прутса от поедания го...на Но все же думаю на этом старте сапам будет проще, короче ОБТнадо ждать)
Кушать подано – какашку к столуну не БДСМ уш, это вроде как то подругому называется когда люди прутса от поедания го...на Но все же думаю на этом старте сапам будет проще, короче ОБТнадо ждать)