Надеюсь, что тот единственный вид мобов будут верзилы.предлагаю сделать 1 фракцию ,будем мирно общатся ,гулять,собирать цветочки . 1 клан для всех ,1 столица для всех ,1 вид мобов по всех локах , крафтить нечего не надо со старта пусть выдают шлепанцы .
Именно ,не думай как верзилы ,будь верзилойНадеюсь, что тот единственный вид мобов будут верзилы.
Придумал контент, ввести свитки трансформации, что бы можно было превратиться в верзилу и стоять там, ждёшь нуба и потом снимаешь трансформу и падаешь с двух ног на своем мясникеНадеюсь, что тот единственный вид мобов будут верзилы.
Вполне реально по той структуре можно было б это отбалансить, если б цель в игре была баланс, а не стилить контент и каждый раз с нуля перелапачивать тратя ресурс как денежный так и человеко часыБуквально глупый, но очевидный пример как мы падали на "имба" милликах орках против гномов в ит и разных других замесах, т.к. у них были имбанутые саппорты с притяжками, мы просто не могли убить магов, потому что их по всей расе одной кнопкой самонят к себе саппорты и хилят на пол хп с кд 8-9 секунд.
а что тут балансить?Скажем если в краце структура ПВП например ( уже описывал ) 4 пакета разные стаки, если 1 пакет шатает другие 3 , а потом из 3х пакет шатает 2 пакета ( спишем, что первый был слишком слаженный ), то значит нужно балансить ))
Мясникаа что тут балансить?
Пакеты, стаки , архетипы впринципе все можно было бы отбаланситьа что тут балансить?
По личному мнению думаю что этим архетипом мало занимаются. Типа агр есть и все, имба.(Это так, вкратце)меня всетаки больше рыцари интересуют, ведь по любому они от чего то отталкиваются, почему то принято решение, что именно класс рыцарей будет мусором, но почему?
ПВП пве гвг масс пвпПо личному мнению думаю что этим архетипом мало занимаются. Типа агр есть и все, имба.(Это так, вкратце)
Мясник +© +0 +© +✓ПВП пве гвг масс пвп
Рыц - +- +- +
Хил. - + + +
Хдд. + + + +
Лдд. + +- + -
Лук. + +- - +-
Так на вскидку
ну ты же понимаешь что при таком количестве проф это просто не возможно, хотя вариант как делал славка на е4, бил точечно по нашим профам которые были в паке, а чего в итоге он добился, убил нахрен расу, я считаю что это тупо.Пакеты, стаки , архетипы впринципе все можно было бы отбалансить
Ну т.е. если у какого стака преимущество перед другим , но они проигрывают другому, то вполне нормально , но если тотальное преимущество то нужны ножницы и иголки
Я думаю что балансить именно расы просто не возможно. Каждый раз когда пытались "балансить" получался полный пздц, вспомним е2 когда славка пытался в расу гномов заманить людей, он бустил их чуть ли не каждый день, к чему это привело? к тому что мы кланом в пять или шесть паков не смогли даже одного ссаного гнома убить при драке против одного пака, а по бусту было все даже лучше. Короче мне на самом деле в падлу писать Можно вспомнить кучу моментов "балансировки", и 90% этих правок были тупыми и глупыми, потому что как мне кажется, этим занимается один и тот же человек и проблема в том что ему слишком сильно на е1 в уши нассали, так что лучше уш фракции где есть доступ ко всем профам, где кто как хочет тот так и дрочетЕсли у меня не правильное видение, то как ты думаешь нужно делать ?)
Да чёт не поддерживают эту идею...Как говорится следствие покажет .....
Будет опять нытье, до 100 дотянут единицы, будут зерги одинаковых проф, в общем то грустно !
На мой взгляд только будет все хуже, сейчас обязательно на Олимп, арену летать не нужно, а значит бижа у топчиков будет на голову выше, а значит в поле 90проц людей будут лопаться ещё легче, чем и раньше
Добро пожаловать на ФВФ проект
Ещё на ев2 не помню, не знаю откуда ходила идея, что нужно делать рмт платформу, которая бы привлекла кучу новых игроков, школоты и кого угодно , с платформы бы имели админы , игроки от наплыва людей !
Типа иди и заработай на школьный обед
В Диабло 3 была ( где нефелимы) своя рмт платформа, любой шмот и так далее , почти не интересная и в итоге там столько людей было, главное надёжную систему бот хантеров и норм
ну ты же понимаешь что при таком количестве проф это просто не возможно, хотя вариант как делал славка на е4, бил точечно по нашим профам которые были в паке, а чего в итоге он добился, убил нахрен расу, я считаю что это тупо.
Я думаю что балансить именно расы просто не возможно. Каждый раз когда пытались "балансить" получался полный пздц, вспомним е2 когда славка пытался в расу гномов заманить людей, он бустил их чуть ли не каждый день, к чему это привело? к тому что мы кланом в пять или шесть паков не смогли даже одного ссаного гнома убить при драке против одного пака, а по бусту было все даже лучше. Короче мне на самом деле в падлу писать Можно вспомнить кучу моментов "балансировки", и 90% этих правок были тупыми и глупыми, потому что как мне кажется, этим занимается один и тот же человек и проблема в том что ему слишком сильно на е1 в уши нассали, так что лучше уш фракции где есть доступ ко всем профам, где кто как хочет тот так и дрочет
Может настало время вернуть им щитда госпади, что далеко ходить с этим балансом, у нас есть целый архетип мать его, РЫЦАРЬ. Три серва лицо в говне у него, и как бы вот, что делают, занимаются ХДДшками, ЛДДшками, Магами, ножами, чето придумывают, лопатят, фантазируют, а рыцари сидят на помойки с грязной рожей и ждут когда, когда же сцуко дадут поиграть
Да за то когда были в де прям прям плюнуть хочетсяда госпади, что далеко ходить с этим балансом, у нас есть целый архетип мать его, РЫЦАРЬ. Три серва лицо в говне у него, и как бы вот, что делают, занимаются ХДДшками, ЛДДшками, Магами, ножами, чето придумывают, лопатят, фантазируют, а рыцари сидят на помойки с грязной рожей и ждут когда, когда же сцуко дадут поиграть
Гулдан рассказывает про новый анонс, а рыцарь все ждет, когда же дадут поиграть...да госпади, что далеко ходить с этим балансом, у нас есть целый архетип мать его, РЫЦАРЬ. Три серва лицо в говне у него, и как бы вот, что делают, занимаются ХДДшками, ЛДДшками, Магами, ножами, чето придумывают, лопатят, фантазируют, а рыцари сидят на помойки с грязной рожей и ждут когда, когда же сцуко дадут поиграть
не, делать из него банку точно не надо, хоть мне и самому нравится концепт меч/дубина + щит, но вот эти неубиваемые банки как на соседнем проекте это бред полный.Может настало время вернуть им щит