VICH
Игрок
Двух мясников )Мясника возьмешь?))
Двух мясников )Мясника возьмешь?))
Да что уж там, давайте 7 мясников делать пакДвух мясников )
Нет, будет скучно.Да что уж там, давайте 7 мясников делать пак
Тогда 7 искр, 7 ДТ , 7 МС или 7 вампиров чисто искры прыжки и возвраты , щт копи , мсы два раза встают , 7 мышей курлык курлыкНет, будет скучно.
МС это кто?Тогда 7 искр, 7 ДТ , 7 МС или 7 вампиров чисто искры прыжки и возвраты , щт копи , мсы два раза встают , 7 мышей курлык курлык
Мечник судьбы или в простонародье 120 хонора а если Хиро 240МС это кто?
профа на которой каждый может почувствовать себя героем)Мечник судьбы или в простонародье 120 хонора а если Хиро 240
Не ну если по факту идеальный выбор для соло игры, убегает от кого угодно выкурить очень сложнопрофа на которой каждый может почувствовать себя героем)
Повелитель Бамбука я тебя похилю после 80лвл!!!!!На прошлом сервере рел ма пика = зарич, такова цена пушки для профы на которой играют пару чел с паков кек, за более ты не продашь ее , даже с РЕЛ МА пикой танк бьет мобов как урод, помню на катаклизме как костолом бил с заричем и я с рел ма, ну эт смешно было.
На прошлом бром стоял на ЗТ бил мобов в 1 цель на маге и угарал как я своим веслом машу по мобам в ЗТ 80+
Парики наверное танк убивает лучше до 80 уровня, дальше уже пососалити идет какое-то по сравнению с многими , крч бесполезная профа, если на некст пойду то соло поугараю на какой-то профе и все, все равно никто почти из пака не собирается стартовать, а чет делать и потеть перед НГ ваще не вижу смысла
Зачем хилить мясника если у него по кд фул хп?Повелитель Бамбука я тебя похилю после 80лвл!!!!!
Он не в вашей секте акстись !!!!Зачем хилить мясника если у него по кд фул хп?
Да сила скилов у него ниже плинтуса, как вообще балансятся профыНе ну если по факту идеальный выбор для соло игры, убегает от кого угодно выкурить очень сложно
Откуда ты знаешь, он же сказал по фану хочет побегать! Попробовав мясника один раз с него уже не слезишь.Он не в вашей секте акстись !!!!
Потомучто будешь не на нем а под ним))Откуда ты знаешь, он же сказал по фану хочет побегать! Попробовав мясника один раз с него уже не слезишь.
Нет, это Повелитель стихий. Там вообще по людях всё неочень (( Играл бы в соло то мейби на нём играл, но в пак он такой себе....профа на которой каждый может почувствовать себя героем)
Вот он заехал с двух ногблин не как не могу выбрать между 3 фракциями и 4 . Глаза разбегаются .
Лично я считаю, что баланс недостижим, а система фракций была верным решением.Вот он заехал с двух ног
Больший вопрос разделение рас, а не сколько фракций
Разделение проф под фракции , вот как я это вижу в этом посте ( да проблема )Вот он заехал с двух ног
Больший вопрос разделение рас, а не сколько фракций