Система фракций

Мы в социальных сетях

Что лучше ?

• 4 фракции ( все профы )

Голосов: 72 40,7%
  • 3 фракции ( се де, хумы феи, орки гномы)

Голосов: 49 27,7%
  • 3 фракции ( все профы )

Голосов: 47 26,6%
  • другое, предложу в теме

Голосов: 9 5,1%

• Всего проголосовало
    177

Ubo

Игрок
На прошлом сервере рел ма пика = зарич, такова цена пушки для профы на которой играют пару чел с паков кек, за более ты не продашь ее , даже с РЕЛ МА пикой танк бьет мобов как урод, помню на катаклизме как костолом бил с заричем и я с рел ма, ну эт смешно было.
На прошлом бром стоял на ЗТ бил мобов в 1 цель на маге и угарал как я своим веслом машу по мобам в ЗТ 80+
Парики наверное танк убивает лучше до 80 уровня, дальше уже пососалити идет какое-то по сравнению с многими , крч бесполезная профа, если на некст пойду то соло поугараю на какой-то профе и все, все равно никто почти из пака не собирается стартовать, а чет делать и потеть перед НГ ваще не вижу смысла
Повелитель Бамбука я тебя похилю после 80лвл!!!!!

za4em

Игрок
блин не как не могу выбрать между 3 фракциями и 4 . Глаза разбегаются .

za4em

Игрок
Вот он заехал с двух ног :)
Больший вопрос разделение рас, а не сколько фракций
Разделение проф под фракции , вот как я это вижу в этом посте ( да проблема )
Но такая система и была сделана что бы каждый мог взять любую профу , а не было нытья почему там у фракции хдд от гномов топовый , а у меня во фракции хдд от артей который бесполезен .
По этому я считаю что все профы у всех фракций это лучше чем у каждой фракции свой набор проф .
Ну да согласен что некоторые профы потеряли интерес у игроков и стали менее популярной на фоне другой . Но что сделано то сделано .

Лучше уж пускай у всех будет возможность взять дт , чем только у де, и 5 рас которые ноют на форуме о том что бы профу порезали .

Хотя я и сам создавал тему про проблемы с фракцие и проф , но админы нечего не будут делать, вам просто пора это понять и смирится .

А вот количество фракций 3 или 4 это тот интересный вопрос. Хочется еще посмотреть на пассивки фракций если их сделаю )

Последнее редактирование:
Сверху