"не будет" - то есть имевшееся превосходство уже порезано? На хдрайве когда я видел как фармит вампир начиная с верзил и заканчивая ИТ, пока я на своем лучке убивал десяток мобов - он за это время собирал всю поляну, 20-30-50 мобов, задувал их за 5 секунд, и бежал дальше, мне было "НЕМНОШКА БОЛЬНА ГЛАЗАМ И ПОПЕ". Да, вампир не очень хорош в фарме ЗТ, где луку еще более менее комфортно было.
Но мечник крови как на фарме обычных мобов, так и на ЗТ паровозит любое количество мобов, нажимая руку, которая хилит ему фул ХП ЦП от УРОНА МОБОВ (!!!!!!!!!!!!). Мы тестили, и где лук в фул топ ЕЛ переточенном в ЛОА фармит НА ПОРЯДОК медленее, чем мечник крови в БА (!!!!!!!) сете с лоу ел мечом (саб класс). Думаю, не нужно быть гением, чтобы понимать, что тягать парики из 50+++ мобов в лоа в БА шмоте может исключительно мечник крови благодаря его руке и лютому отжору, я молчу про скорость убийства мобов, причем на ЗТ нормальные МК так же изи паравозили фул поляну, порой еще попутно убивая всех кто оказывался рядом, заодно с париком мобов, которые его хилили до фула в руку каждые 30 секунд. Отличная механика. Как не нужно быть гением для того, чтобы увидеть в статистике/отчете насколько много было МК на сервере, и в рейтинге ХДД 95% МК это конечно ни о чем не говорит, да.