C
Corejax
Гость
Гость
На счет продаже, скорее всего если будет привязка, то и возможность отвязать тоже будет. Если же кл решил кинуть всю кп и забрать себе шмот, разве нельзя написать проблемы в ЛК и так же её решить. Вещи не Кла не в коем случае а Ордена.За все время, что я играл не разу никого не кинул, а играл я в ММО очень много.
Как определить долю Васи у которого забрали шмот?Какая компенсация будет для Васи, ведь он потратил тоже много времени и кто будет определять его долю?
Если уж на то пошло ПЛ пусть собирают КП, чары которого созданы на почте ПЛа и меняют пароль по кд. В этом случае человек заведомо понимает , что он все го лишь драйвер на этом чаре и в случае его ухода он ничего не получит.
А как быть если ПЛ забрал шмот с Васи, Пети, Дуси и сам ушел?
Если шмот пренадлижит Ордену, как его продать потом когда он не нужен?
Далее я и не говорил что ты кидалово, просто в большенстве случаев это так, как я и отметил. Далее можно все таки договориться о вещи, будут ли ёё привязывать или Кл просто отдать её Васи за заслуги. Честно, вариантов много, просто тут еще раз нужно включать голову. Тем более система только предложена, её конечно хорошенько обдумавют, если будут вводить