Смелая(или глупая) идея

Мы в социальных сетях

arq

Игрок
Беляки, Сквады, Питы, Данж, Рифт, Осады, Орденхолы, Клан крепы + Новые х7 мобы.
Беляки? от 3 человек. изи с рандомами.
Сквады? изи с рандомами
Питы? чаще всего в несолько паков. редко в соло и то только маги на овербусте.
Данж? очень много народу ходит с рандомами.
Рифт? по секрету, топ - в дуо. паком потно.
Осады? тут все задействованы, не только паки. зерг противных проф, которые пусть даже в соло будут, могут зарешать многое.
Орденхолы? тут да. и то можешь сделать свой орден, набрать рандомов и попробовать фри орден взять.
Кланкрепы? из названия разве не понятно, что это для клана?
Новые х7 мобы? а ты хотя бы пробовал их, прежде чем говорить, что это только для паков и что это выгодно?
И да, клан это не всегда онли паки, а иногда и вообще нету паков.

MoonCry

Игрок
Беляки? от 3 человек. изи с рандомами.
Сквады? изи с рандомами
Питы? чаще всего в несолько паков. редко в соло и то только маги на овербусте.
Данж? очень много народу ходит с рандомами.
Рифт? по секрету, топ - в дуо. паком потно.
Осады? тут все задействованы, не только паки. зерг противных проф, которые пусть даже в соло будут, могут зарешать многое.
Орденхолы? тут да. и то можешь сделать свой орден, набрать рандомов и попробовать фри орден взять.
Кланкрепы? из названия разве не понятно, что это для клана?
Новые х7 мобы? а ты хотя бы пробовал их, прежде чем говорить, что это только для паков и что это выгодно?
И да, клан это не всегда онли паки, а иногда и вообще нету паков.
Интересно узнать, что ты имеешь виду под КОНТЕНТ ДЛЯ ПАКОВ? Я всегда думал, что это активности, которыми занимаются в пати. Судя по твоим ответам, у тебя другое понимание.

PANDA

Игрок
Беляки, Сквады, Питы, Данж, Рифт, Осады, Орденхолы, Клан крепы + Новые х7 мобы.
ну да беляки прям фулл пати контент, зря видимо мы их по 3-4 человека ходили фармить, питы это клан контент, данж ВАУ 10 МИНУТ ПАТИ КОНТЕНТА В СУТКИ НИЧОСИ!!!111
орден хол контент это когда забрал и к тебе никто не приходит за весь сервер?
так что из-за нытиков тут сделали все чтобы в соло было бегать выгоднее чем фулл паком на протяжении дня

MoonCry

Игрок
ну да беляки прям фулл пати контент, зря видимо мы их по 3-4 человека ходили фармить, питы это клан контент, данж ВАУ 10 МИНУТ ПАТИ КОНТЕНТА В СУТКИ НИЧОСИ!!!111
так что из-за нытиков тут сделали все чтобы в соло было бегать выгоднее чем фулл паком на протяжении дня
Вот тут я с тобой согласен. Игру делают так, что ты должен делать только то, что максимально выгодно, а не весило или интересно.

HD_Mitovich

Игрок
В таком случае я желаю вам получать удовольствие от игры на этих проектах без доната :)
Не ну погоди вот какой мативатор осад и масс пвп тут ? я делаю 7-10 бижу в первые 2-3 дня игры 5 лвл бижы на бег и деф по ситуации и все
Зачем мне дальше ходить на осады? какой мативатор? ну за замок еще могу подраться ради клика комней . но проще твина выкачать или попросить знакомых. и то это 1 раз в неделю и раса может владень 1 замком иначе бан? прикольно придумали то есть замес на замке 1 раз за сервер. За города подраться *? не понятно зачем . Мне город не нужен что бы одеваться и качаться я могу и свитки тп юзать.
По факту мне соль становиться не нужна уже в первую неделю , копить на 20 лвл бижы которая появиться через 3 недели когда вы капы снимите зная что сервак умрет быстрее я не буду.
Тут соль в принципе не нужна летаешь на дефы рубишь значки делаешь быстро бижу в первые дни и все.

А если в танках по кд побеждать то можно вообще не куда не ходить не на какие осады

Последнее редактирование:

Святой

Игрок
Не ну погоди вот какой мативатор осад и масс пвп тут ? я делаю 7-10 бижу в первые 2-3 дня игры 5 лвл бижы на бег и деф по ситуации и все
Зачем мне дальше ходить на осады? какой мативатор? ну за замок еще могу подраться ради клика комней . но проще твина выкачать или попросить знакомых. и то это 1 раз в неделю и раса может владень 1 замком иначе бан? прикольно придумали то есть замес на замке 1 раз за сервер. За города подраться *? не понятно зачем . Мне город не нужен что бы одеваться и качаться я могу и свитки тп юзать.
По факту мне соль становиться не нужна уже в первую неделю , копить на 20 лвл бижы которая появиться через 3 недели когда вы капы снимите зная что сервак умрет быстрее я не буду.
Тут соль в принципе не нужна летаешь на дефы рубишь значки делаешь быстро бижу в первые дни и все.

А если в танках по кд побеждать то можно вообще не куда не ходить не на какие осады
А потом такие как ты, идут плакать на форуме, что парни с 18/20 бижой и 7 плащем меня ломают по 15-20к в 12 бижу, а я в ответ по 4к наношу.
xD

arq

Игрок
Интересно узнать, что ты имеешь виду под КОНТЕНТ ДЛЯ ПАКОВ? Я всегда думал, что это активности, которыми занимаются в пати. Судя по твоим ответам, у тебя другое понимание.
"ПАК" для меня - это укомплектованная полноценная группа организованных игроков, имеющие общие цели как в краткосрочной так и в долгосрочной перспективе. "ПАТИ" - сборище игроков, имеющих краткосрочные цели. ПАТИ ни есть ПАК, имхо. а какое понимание под словами "ПАК" и "ПАТИ" у тебя?
всё ещё не вижу в твоих сообщении "контент для онли паков"

ollo

Игрок

Господи исуси, чувак чет вещает про рвр и не рвр и ему видите ли мотиваторы для пвп нужны.
Разбить епло энеми главный мотиватор, всё остальное - приятный бонус.

Elfaxtu

Игрок
Ага, бегаем чот фармим, херакс осада орден хола, мы такие, о сегодня осада чтоли и бежим смотреть регнулся кто или нет.В итоге никто не регнулся=)
Толи дело раньше было, замесы на орден холе где и призыв расы был и сумоны лейкой на каст твином, интересно было XDDDD

HD_Mitovich

Игрок
А потом такие как ты, идут плакать на форуме, что парни с 18/20 бижой и 7 плащем меня ломают по 15-20к в 12 бижу, а я в ответ по 4к наношу.
xD
Ага на 40+ от хдд и лдд такие цифры ловлю когда у меня всево на таком лвл 15к хп и 10к цп
как ты успеваешь на форуме что-то писать, у тебя там мобы стоят

Святой

Игрок
Ага на 40+ от хдд и лдд такие цифры ловлю когда у меня всево на таком лвл 15к хп и 10к цп
как ты успеваешь на форуме что-то писать, у тебя там мобы стоят
Не нужно тут лишний позориться, не моя проблема, что ты не видел в игре Ма контент и 81+ уровень, главное на форуме эксперт геймдева 99 уровня.

Elias Dant

Команда форума
Администрация
Зачем мне дальше ходить на осады? какой мативатор?
Фан?
раса может владень 1 замком иначе бан?
Какой бан? Вы что-то путаете
копить на 20 лвл бижы которая появиться через 3 недели когда вы капы снимите зная что сервак умрет быстрее я не буду.
Не копите, но и не удивляйтесь, что вас паки/маги убивают с 7-10-12 бижой.
потому что влетает какое-то чучело жмет прокаст из 3 кнопок и пару типов мертвые

Логика странная - хочу фан, но не хожу на осады, соль и 20 бижу собирать не хочу, но почему же я умираю от топ паков. Действительно, почему.

HD_Mitovich

Игрок
Фан?

Какой бан? Вы что-то путаете

Не копите, но и не удивляйтесь, что вас паки/маги убивают с 7-10-12 бижой.

Логика странная - хочу фан, но не хожу на осады, соль и 20 бижу собирать не хочу, но почему же я умираю от топ паков. Действительно, почему.
крч я вас понял у вас проблема со временем . если бы я мог собрать 20 бижу на первой недели когда кап 70 лвл я бы делал
Причем тут фан на осадах , если единственный мативатор ходить на осады это фан то у вас проблемы. Во первых с пониманием что такое словно фан . ну и в принципе зачем нужны осады на рвр проекте
я с темже успехам могу просто летать на арену по кд и пвпешатся зачем мне ждать осад ? или это так сложно понять? так и скажите
На этом бб

arq

Игрок
Причем тут фан на осадах , если единственный мативатор ходить на осады это фан то у вас проблемы
на осадах драки. драки - в данной игре то, ради чего кто то сюда приходит. то есть это ФАН. очередной игрок из веселой фермы пришел или что? а что в твоём понимании ФАН? халявную соль пососать и мобом без врагов поубивать или что? если тебе нужен мАтиватор, чтоб ходить на осады, то ты не в ту игру играешь.
другой вопрос в том, что систему осад надо обдумать. флажки с паралайзом - часто сводят драки на нет, т.к. танки таскают во флажки милишников, а рэнжа поливает из этих флажков без особой опасности по ближайшим целям. как по мне нужен другой защитный механизм в зоне флажков, который даст возможность драться в них, хоть и пусть будет не выгодно это

MoonCry

Игрок
Поясняю. Конкент для паков и контент ОНЛИ для паков это разные вещи.

Если в первом случаи этими активности могут заниматься как паки в полном составе так и остальные игроки при должной коммуникации между собой, то во втором случаи это контент исключительно для "ПАКОВ" и "радомы" не при каких условия не смогут получит доступ к этому контенту.

К первому и относится Беляки, Сквады, Питы и т.д.

Ко второму по сути не относится ничего и это правильно.

Сверху