Топ форумный боец вернулся , сижу значит читаю это все и конечно я в вас разочарован. Не кто не хочет понять друг друга , все тянут одеяло на себя , кто-то играет в игру пока есть 3-4к онлайна , а кто-то доедает контент с онлайном в 500-1к и говорит что все норм на сервере ,
@arq - вот он говорит что они больше месяца проиграли , но не хочет признавать что большинство людей ливнуло на 2 недели и не пишет что у них каждый вечер норм замесы но не говорит что это в 1к онлайна на серве который я если честно не вижу такого кол людей на замесах. Потом он не говорит что замесы были только у пачек .
По поводу контента для пачек , ну его почти нет , фармить пачкой не выгодно ,идешь просто в соло на зт берешь пачку занимаешь всю локу и просто прикрываете друг друга и фармите.
Питы которые должны убиваться кланом, фармястя в 2 пака , то есть 14 человек это конечно круть , остальной контент для пачек проходится с любыми рандомами
По поводу доната все норм , правда куда не плюнь тебе нужен фул донат что бы комфортно фармить что если честно странно раньше не замечал . Хочешь стоять и фармить будь добр купи вот эти итемы за монеты то есть (сумка , агат , подберуха , ножик ) иниче у тебя начнется перевес , потом из-за него у тебя кончится мана , и конечно трата времени на подбор дропа( еще больше потери времени если ты ренжа ), да с фармом адены на донат нет проблем, то есть есть проблемым с самим фармом но посылки 1 раз в недели все решают , а если еще и +3 саб класса то вообще все норм.
По поводу точки , в первую неделю- полторы дает существенный буст , но потом он уже не такой существенный. И как правило новый игрок увидел рекламу рвр зашел чекнуть что-это такое ( конечно не данатил он тут просто посмотреть что и как ) увидел топчка донатера, которому бьет в 2 раза меньше чем он ему , спрашивает потом почему так , на что ему отвечают что там игрок на фул донате и он утром уже ел талики и майку на +8 загнал с помощью свитков , этот игрок идет смотреть что там за свитки такие и видит свитки за донат которые в 2 раза увеличивают шанс заточки , после все во этого услышаного он понимает что тип на фул донате + заточеный с помощью свитков и просто ливает , вот так и теряются новые игроки которые хотели попробывать рвр проект и посмотреть что и как возможно даже поиграть некоторое время, но ему говорят либо топи что черт , либо донать
По поводу танков я за что бы их вернули , но в виде чисто банки с контролем , и стойкой на урон чисто для фарма , и мб что бы он ставил какие-то обьекты на отхил там или защиту от урона по области по типу борекады . Или на передачку урона танку рядом с ним ( если рядом стоит кто-то и в него стреляют то 15-20% урона переходит танку ) примерно так
По поводу магов , ну тут все просто есть буст играй , нет буста для тебя эта профа закрыта . И кстате я конечно не верен по помоему в защиту от контроля не проходят корни , это че за фишка такая ? или кто-то не различает дебаф от контроля , хотя я знаю в чем проблема , в том что там пишет от
проклятий и контроля но вот я бы убрал от туда слово проклятия и норм было бы, а так я не понимаю кто и зачем это сделал
По поводу лдд и хдд, все норм но я бы снизил дальность прыжков , рывкой , и забрал бы у всех все закрвашки которые режут урон с дистанции. Дайте им вместо закрвашки с дистанции что-то другое. А то мне кажется что такие профы это антикласс рдд
По поводу реген билдов , тут конечно нужна переработка и причем значительная . Админам стоит задуматся по поводу реген билдов , потому что у некоторых классов есть еще и скилы которые регенят
По поводу осад , скоро создам тему с топовыми предложения с моей точки зрения для этих мероприятий