arq
Игрок
о мамке и писал)))мамка наверное тоже накидал олололо сколько)
о мамке и писал)))мамка наверное тоже накидал олололо сколько)
шпигун Глатони знает о шмоте других больше чем о своем)о мамке и писал)))
чиста жесткий со скринами, кто что покупает и точит?шпигун Глатони знает о шмоте других больше чем о своем)
тупо каждый линк на листик записываю, а то мало ли потом буду играть профой, буду знать что билдить(как с лучником в этот раз) хд
всё бы ничего, но можно пруф, где я признавал или нет что то о ливнувших на 2ой неделе? ну и пруф, откуда у тебя инфа, что основная часть игроков покинула сервер на этом моменте. если ты ливнул, то не значит, что все такие же
если я пришел чтоб пофаниться в замесах и я их могу найти без сложностей, то мне не важно онлайн 500 или 5к.
как твой ник был? ради интереса, а то вдруг я тебя не видел в этих замесах. это же значит, что тебя не было. по логике одного топового аналитика(как он себя считает походу). как и не вижу твоего мозга. понимаешь к чему я?
замесы были у тех, кто на них ходил, а не только у пачек. иди @DarkD догоняй, он такой же отмороженный.
У топовых парней не было? олд через 2 недели когда открыли кап бегал с 15- 19 лвл бижы , и я отвечу еще на твой вопрос , ты так долго делал бижу на этом сервер потому что первую недели не было осад и дефов если ты конечно уже успел забыть . Но даже в таком раскладе много у кого была 12 бижавсё бы ничего, но можно пруф, где я признавал или нет что то о ливнувших на 2ой неделе? ну и пруф, откуда у тебя инфа, что основная часть игроков покинула сервер на этом моменте. если ты ливнул, то не значит, что все такие же
если я пришел чтоб пофаниться в замесах и я их могу найти без сложностей, то мне не важно онлайн 500 или 5к.
как твой ник был? ради интереса, а то вдруг я тебя не видел в этих замесах. это же значит, что тебя не было. по логике одного топового аналитика(как он себя считает походу). как и не вижу твоего мозга. понимаешь к чему я?
замесы были у тех, кто на них ходил, а не только у пачек. иди @DarkD догоняй, он такой же отмороженный.
у топовых парней не было 12 бижи, а у тебя была? есть инфа по нику, скрины?
у меня сэт бижи был 20 лвл на +8 весь и ел брас +10. держал ассист магов, пока не ловил контроль и порезки. не неси бреда. ты походу сидел на 70-80 уровне со своей ел бижей 12 лвл на +4 и думал, что тебя не должны так пробивать. фантазер...
ах и да, скулить на донат, который стоит фигню и фармится легко, но тут же говорит, что у него бижа +10 +12. ля балабол канеш))))))))
ясно. то есть только всё на твоих словах, а делом ничего подкрепить не можешь? очередной чсв балабол. нытьё на форуме всегда было есть и будет, всем всегда не угодить.Статистика онлайна говорит сама за себя , захожу на стрим который был месяц назад а там бегают только топ паки и пару сольников которые быстро умирает в асист от топчикв . И нытье на форуме говорит само за себя , мы не можем забрать пост нас катают их там в 4 раза больше чем нас , сольники левнули потом ливнули остальные и вот дерите в 20 против 20 , потому что стало не интересно играть .
Ну а так не вижу смысла с тобой говорить ты какой-то тухленький
внимательно и осознанно не научили еще читать или что? ты написал +10 - 12, что говорит о ЗАТОЧКЕ, НЕ УРОВНЕ БИЖИ. а еще ранее ты писал, что 80+ лвл открывали только через 3 недели сервера, а у олда через 2 недели была 15-19, что то не сходится...У топовых парней не было? олд через 2 недели когда открыли кап бегал с 15- 19 лвл бижы , и я отвечу еще на твой вопрос , ты так долго делал бижу на этом сервер потому что первую недели не было осад и дефов если ты конечно уже успел забыть . Но даже в таком раскладе много у кого была 12 бижа
Ну а ты можешь подкрепить то что у тебя норм замесы были через месяц после страта , давай жду пруфов и скринов.ясно. то есть только всё на твоих словах, а делом ничего подкрепить не можешь? очередной чсв балабол. нытьё на форуме всегда было есть и будет, всем всегда не угодить.
сочувствую, но ты слаб на голову. с такими бессмысленно пытаться вести конструктивный диалог. такие общаются эмоциями и фантазией, но не фактами. судя по твоим сообщения ранее, я не удивлен.
конечно я "тухленький", я же не верю на слово каждому проходящему мимо. иди малышам сказки рассказывай, что всё было плохо и замесы были только у топ паков 20 на 20. очередной фантазёр...
а да? ну крч да это я создавал тему где просили перекунт хумам топ пак с орков что бы они могли дратся за посты и сидел ныл на форуме что в игре осад нет вот уже неделю и писал про ежа что он нубо рл . У вас у всех кратковременная память .А какие ники было к HD_Mitovich и za4em? Тут уже всему форуму интересно….и в конце концов как это не было осад? По моему со второго дня как понеслась…
Всего доброго.мм все ясно с вами сидите доедайте мертвый контент на мертвом сервере
А потом прибежать на форум со словами "Маги бьют больно, нужно резать"Лучше напили куча 13 бижы с разными ставками
Я уже не играю несколько недель. Да хорошо. Кратковременная память, Ник ты напишешь или нет?а да? ну крч да это я создавал тему где просили перекунт хумам топ пак с орков что бы они могли дратся за посты и сидел ныл на форуме что в игре осад нет вот уже неделю и писал про ежа что он нубо рл . У вас у всех кратковременная память .
Это я просил что бы посты переходили нпс в течение 3 дней если некто не забирает его .. мм все ясно с вами сидите доедайте мертвый контент на мертвом сервере
еще один момент, который показывает тебя как не разумного.Ну а ты можешь подкрепить то что у тебя норм замесы через месяц были после страта , давай жду пруфов и скринов.
мертвый тут только твой разум и фантазия. не преувеличивай.а да? ну крч да это я создавал тему где просили перекунт хумам топ пак с орков что бы они могли дратся за посты и сидел ныл на форуме что в игре осад нет вот уже неделю и писал про ежа что он нубо рл . У вас у всех кратковременная память .
Это я просил что бы посты переходили нпс в течение 3 дней если некто не забирает его .. мм все ясно с вами сидите доедайте мертвый контент на мертвом сервере
Ну се водили на осады всегда (даже когда это было не выгодно самим се) а вот орки и хумы могли только ждать прихода се (так как они не хотели давать тем же се соль)сидел ныл на форуме что в игре осад нет
сылка на тему форума про отток людей 4 июня то есть 19 дней после старта это ответ на твой вопросеще один момент, который показывает тебя как не разумного.
в цивилизованном мире принято так, если ты обвиняешь, то ты и доказываешь. никак не наоборот.
начав обвинять сервер в лоу онлайне и в отсутствии замесов ты должен на чем то основываться. но увы, это всё твоя фантазия. читал форум, да с чужих слов и какие то циферки на "заборе" были написаны...
скриню только полезные для меня моменты. да и с гопро на лбу не бегаю.
но давай поразмышляем, для чего я бы писал, что замесы были? какова цель? в чём мой интерес? м? только если мне платят или я имею отношение к администрации сервера. увы мне не платят, быть тестером или кем то так мне не интересно. мой интерес только в пвп, если я это получаю иболее-менее мне нравится, то я и пишу об этом. и не я один писал о том, что были вечерние замесы. видимо ев подкупил многих, но не такой мусор как ты. ;(
пак в условиях игры это пати? по твоей классификации пати = пак, т.е. любое пати рандомов = паку мартинса\медоеда хотя бы?(конечно сравнение так себе, но не буду же я сильные паки сравнивать с рандомами)Ок, дополню. Это постоянное ФУЛ пати имеющее общие цели.
1. Нет
2. Есть, так как ПАК в условиях игры это ПАТИ.
3. Он равен контенту для ПАТИ.
Контент для паков - контент, расчитанный на группу игроков, которым может заниматься ПАК в полном составе( он же за ранее сформированое пати имеющее общие цели)
Примеры: Беляки, Сквады, Рифт и т.д.
Контент онли для ПАКОВ - контент которым может занимаится ТОЛЬКО ПАК в полном составе( он же за ранее сформированое пати имеющее общие цели). Всем остальным игрокам на сервере данный контент не доступен.
Примеры: В реалиях ЕВ таковых нет. Гипотетическим примером данного контента может служить что-то вроде - До запуска сервера подать заявку админам о том, что Вы стартуете паком и для Вас будет выдан доступ в локу, где могут находится только такие же ПАКИ.
а вот на заборе тоже пишут, но ничего не болтается...сылка на тему форума про отток людей 4 июня то есть 19 дней после старта это ответ на твой вопрос
" ну и пруф, откуда у тебя инфа, что основная часть игроков покинула сервер на этом моменте. если ты ливнул, то не значит, что все такие же " и я не ливал , мне кинули бч на форум
вот еще 1 ссылка 31 майя где просят ввести ивент на плащ пока есть люди , ивент не ввели через 5 дней идет отток .
вот ссылка где просят переработать осады потому что нет замесов и людям скучно
тогда я хз какие тебе нужны доказательства слова людей на форуме вроде как лучше чем подделанный скрин в 9 часов утра с 10 рандомами которые бьют пост , но ты бы и скрин попытался бы оспорить . так что жду от тебя пруфоф , я хочу посмотреть что ты мне дашьа вот на заборе тоже пишут, но ничего не болтается...
как ты фильтруешь информацию через свой мозг вообще? ты сам читал стартовый пост этих тем? одна от 73 уровня, во второй говорится "пока есть люди и движ", и в 3 - субъективное мнение одного игрока?
3 человека создали темы, а на сервере примерно не подскажешь сколько играет? хотя бы пусть условные твои 1к(ты же перепись населения ведешь, тебе же виднее), как ты пишешь. сделаем вид, что я бездарь и не силен в математике, сколько в процентах 3 от 1к?