Социальная игра?

Мы в социальных сетях

PANDA

Игрок
взять хоть вот это виде (19 МИНУТА ) сквад в фоге ,Пандыч сколько раз тебя хильнул хил ? можно узнать ? потому что я не разу не увидел что бы они это сделал , видел ток как ты 3 раза нажал на хил билд .
сколько тот сквад вообще по тебе бил можно узнать?
фул деф билд, фулл реген билд с камнем реген в движении , мид ма хеви сет , закрывашки по кд, так что успокойся) уверен что таких танков было 1-2 на сервере в таком еквипе

za4em

Игрок
фул деф билд, фулл реген билд с камнем реген в движении , мид ма хеви сет , закрывашки по кд, так что успокойся) уверен что таких танков было 1-2 на сервере в таком еквипе
главное что были, и то что это возможно . А значит есть куда стремится и бустит перса

PANDA

Игрок
главное что были, и то что это возможно . А значит есть куда стремится и бустит перса
Чел это конечный буст, для сквадов которые ниже 87, у меня фулл скилы 87 были и практически фулл заряд на видео, дальше добавилось только рел МА копье, успокойся и свои влажные истории оставь при себе, я с хдрайва играю на танке мне можешь не рассказывать свои предположения и догадки

za4em

Игрок
скорей всего он даже не играл на этом вайпе, ведь все его рассуждения о сервере подкреплены иключительно нарезками видео... и все отсылки к стримам...
Потому что сам я не делал скринов и не снимал видео , но вам же надо как то что-то доказывать . За то вы отлично подкрепляете свои рассуждения когда просто начинаете срать в чат на 10 страниц что я не прав без единого скрина и видео . Вы подкрепляете их пустыми словами без возможности доказать.

za4em

Игрок
Игра не заставляет выбирать что-то одно
Вот именно .
Наличие выбора в других играх делает их уникальными , ты либо стеклянная пушка без защиты и выживаемости , либо танк банка в фул выживаемость которого хрен убьешь , но сам ты не имеешь мобильности и урона . Либо гибрид со смешенным билдом немного урона немного выживаемости .

В игр 1 тактика и 1 выбор , прокаст-кайт-прокаст-кайт-прокаст-кайт. одна рабочая схема для всех проф, какой нафиг тут выбор

Нет выбора между какие статы кинуть в бижу , ты делаешь несколько билдов и берешь все статы что нужны , нет выбора в какой талант взять а какой нет , ты берешь и качаешь все таланты.
Выбор в игре просто нет.
1 набор билда для всех классов , 1 набор талантов для всех классов . а теперь даже профы чутли не идентичные .

Последнее редактирование:

ExiConT

Игрок
Потому что сам я не делал скринов и не снимал видео , но вам же надо как то что-то доказывать . За то вы отлично подкрепляете свои рассуждения когда просто начинаете срать в чат на 10 страниц что я не прав без единого скрина и видео . Вы подкрепляете их пустыми словами без возможности доказать.
Ну наверно потому, что все кто тут дискитируют, говорят о той области вопроса в которой варятся. И все друг дркга знают в той или иной мере. А теперь приходит какой то мудрец с горы и говорит, что " все не так и все не этак. Я знаю как должно быть сам раз сто так делал, в соло беляков фармлю и все такое"

И на вопрос покажись сливается

za4em

Игрок
Ну наверно потому, что все кто тут дискитируют, говорят о той области вопроса в которой варятся. И все друг дркга знают в той или иной мере. А теперь приходит какой то мудрец с горы и говорит, что " все не так и все не этак. Я знаю как должно быть сам раз сто так делал, в соло беляков фармлю и все такое"

И на вопрос покажись сливается
Я не говорю как должно быть , я говорю как было раньше и какой раньше был выбор , а теперь его нет.
Админы даже каст на магах не хотят нормально сделать.
В игре есть 2 стата которые все выбирают, зачем тогда остальные спрашивается ?

Lubava

Игрок
Я не говорю как должно быть , я говорю как было раньше и какой раньше был выбор , а теперь его нет.
Админы даже каст на магах не хотят нормально сделать.
Бездарина ты... раньше какой выбор был? Ты покупал соль бижу, в которой уже вкинуты статы. И магов не трогай, это не твоё. Если ты прочитал чьё-то сообщение на форуме - не значит, что ты можешь теперь это юзать. Раньше у магов контроли даже медленно кастовались, сейчас там у большинства фиксированные касты, как на 87 лвле
Ну и как пишут люди выше, ты доживёшь до бана или до открытия, потому что ты уже всех достал. После открытия узнают твой ник, узнают, что ты 200 рейтинга боец и тогда душка будет невыносимой для тебя и ты на этом форуме больше не появишься. Ты думаешь ты первый такой?)

Последнее редактирование:

za4em

Игрок
Бездарина ты... раньше какой выбор был? Ты покупал соль бижу, в которой уже вкинуты статы. И магов не трогай, это не твоё. Если ты прочитал чьё-то сообщение на форуме - не значит, что ты можешь теперь это юзать. Раньше у магов контроли даже медленно кастовались, сейчас там у большинства фиксированные касты, как на 87 лвле
Ну и как пишут люди выше, ты доживёшь до бана или до открытия, потому что ты уже всех достал. После открытия узнают твой ник, узнают, что ты 200 рейтинга боец и тогда душка будет невыносимой для тебя и ты на этом форуме больше не появишься. Ты думаешь ты первый такой?)
Я раньше на артерниса кидал шанс крита и скорость атаки , аз-за пасивки на сбитие таргета и микро стана , а скилы нихуя не били у этой профы , вот какой выбор ущерб . Бижа у него сразу со статами шла ага

Bromkay

Игрок
чет я пропустил, как ты собрался его ник узнавать?

Сверху