Pr1de
Игрок
справился с верзилойну я на имбо отжоре танчу без проблем беляков .
Что бы вы без меня делали )😂
справился с верзилойну я на имбо отжоре танчу без проблем беляков .
Что бы вы без меня делали )😂
Да просто одного суетолога на покой отправить и хватитможно закрывать тему
каждый со своей колокольни вкидывает
никакого объективизма
полезной информации чуть больше чем 0%
фул деф билд, фулл реген билд с камнем реген в движении , мид ма хеви сет , закрывашки по кд, так что успокойся) уверен что таких танков было 1-2 на сервере в таком еквипевзять хоть вот это виде (19 МИНУТА ) сквад в фоге ,Пандыч сколько раз тебя хильнул хил ? можно узнать ? потому что я не разу не увидел что бы они это сделал , видел ток как ты 3 раза нажал на хил билд .- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.www.youtube.com
сколько тот сквад вообще по тебе бил можно узнать?
главное что были, и то что это возможно . А значит есть куда стремится и бустит персафул деф билд, фулл реген билд с камнем реген в движении , мид ма хеви сет , закрывашки по кд, так что успокойся) уверен что таких танков было 1-2 на сервере в таком еквипе
Чел это конечный буст, для сквадов которые ниже 87, у меня фулл скилы 87 были и практически фулл заряд на видео, дальше добавилось только рел МА копье, успокойся и свои влажные истории оставь при себе, я с хдрайва играю на танке мне можешь не рассказывать свои предположения и догадкиглавное что были, и то что это возможно . А значит есть куда стремится и бустит перса
Игра не заставляет выбирать что-то одно, у сапов есть возможность и дать отпор и отлично фармить.Прости а ты хил или дд?
смешной рофл про дать отпор.Игра не заставляет выбирать что-то одно, у сапов есть возможность и дать отпор и отлично фармить.
С нынешними лдд дать отпор это точно рофл.смешной рофл про дать отпор.
А он не хочет говорить кто он, ибо обосут, а половина ещё и читать его сразу же перестанет...Какой Ник у этого зачема был на этом вайпе?
скорей всего он даже не играл на этом вайпе, ведь все его рассуждения о сервереКакой Ник у этого зачема был на этом вайпе?
Потому что сам я не делал скринов и не снимал видео , но вам же надо как то что-то доказывать . За то вы отлично подкрепляете свои рассуждения когда просто начинаете срать в чат на 10 страниц что я не прав без единого скрина и видео . Вы подкрепляете их пустыми словами без возможности доказать.скорей всего он даже не играл на этом вайпе, ведь все его рассуждения о сервереподкрепленыиключительно нарезками видео... и все отсылки к стримам...
Вот именно .Игра не заставляет выбирать что-то одно
Ну наверно потому, что все кто тут дискитируют, говорят о той области вопроса в которой варятся. И все друг дркга знают в той или иной мере. А теперь приходит какой то мудрец с горы и говорит, что " все не так и все не этак. Я знаю как должно быть сам раз сто так делал, в соло беляков фармлю и все такое"Потому что сам я не делал скринов и не снимал видео , но вам же надо как то что-то доказывать . За то вы отлично подкрепляете свои рассуждения когда просто начинаете срать в чат на 10 страниц что я не прав без единого скрина и видео . Вы подкрепляете их пустыми словами без возможности доказать.
Я не говорю как должно быть , я говорю как было раньше и какой раньше был выбор , а теперь его нет.Ну наверно потому, что все кто тут дискитируют, говорят о той области вопроса в которой варятся. И все друг дркга знают в той или иной мере. А теперь приходит какой то мудрец с горы и говорит, что " все не так и все не этак. Я знаю как должно быть сам раз сто так делал, в соло беляков фармлю и все такое"
И на вопрос покажись сливается
Бездарина ты... раньше какой выбор был? Ты покупал соль бижу, в которой уже вкинуты статы. И магов не трогай, это не твоё. Если ты прочитал чьё-то сообщение на форуме - не значит, что ты можешь теперь это юзать. Раньше у магов контроли даже медленно кастовались, сейчас там у большинства фиксированные касты, как на 87 лвлеЯ не говорю как должно быть , я говорю как было раньше и какой раньше был выбор , а теперь его нет.
Админы даже каст на магах не хотят нормально сделать.
Я раньше на артерниса кидал шанс крита и скорость атаки , аз-за пасивки на сбитие таргета и микро стана , а скилы нихуя не били у этой профы , вот какой выбор ущерб . Бижа у него сразу со статами шла агаБездарина ты... раньше какой выбор был? Ты покупал соль бижу, в которой уже вкинуты статы. И магов не трогай, это не твоё. Если ты прочитал чьё-то сообщение на форуме - не значит, что ты можешь теперь это юзать. Раньше у магов контроли даже медленно кастовались, сейчас там у большинства фиксированные касты, как на 87 лвле
Ну и как пишут люди выше, ты доживёшь до бана или до открытия, потому что ты уже всех достал. После открытия узнают твой ник, узнают, что ты 200 рейтинга боец и тогда душка будет невыносимой для тебя и ты на этом форуме больше не появишься. Ты думаешь ты первый такой?)
чет я пропустил, как ты собрался его ник узнавать?Бездарина ты... раньше какой выбор был? Ты покупал соль бижу, в которой уже вкинуты статы. И магов не трогай, это не твоё. Если ты прочитал чьё-то сообщение на форуме - не значит, что ты можешь теперь это юзать. Раньше у магов контроли даже медленно кастовались, сейчас там у большинства фиксированные касты, как на 87 лвле
Ну и как пишут люди выше, ты доживёшь до бана или до открытия, потому что ты уже всех достал. После открытия узнают твой ник, узнают, что ты 200 рейтинга боец и тогда душка будет невыносимой для тебя и ты на этом форуме больше не появишься. Ты думаешь ты первый такой?)
Так было на ев1 ?Бижа у него сразу со статами шла ага