Рофл, почему пишешь ты а стыдно мне?
Факты, которые могут подтвердить все ПЛы, состоявшие в клане ямы, присутствовавшие на той ПЛке, когда КЛ ямы объявил об уходе в орков в хронологическом порядке:
1. КЛ ямы: "мы уходим в орков ПАЧКОЙ, ВСЕ ЧТО ОТНОСИТСЯ К КЛАНУ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ГНОМАХ" - дословно фраза КЛа ямы.
2. На момент ухода их пака в клане было 10+ пачек только ГОТОВЫХ, а еще несколько - были в процессе добора. Только на той ПЛке было 10 ПЛов.
(если ты настолько недалекий, что не понимаешь, почему в клане 5 лвла может состоять только 8 паков - мне тебя жаль)
3. Дефали пост ВСЕ пачки, сидевшие в мямле, а это более 10 паков, а также ВСЯ РАСА ГНОМОВ, все трое суток, начиная с 9 утра и до 24:00. И помимо челиков с ямы - было полно челиков на дефах, которые играли также 24/7 и сидели и дефали этот пост фул тайм, а не один гордый ПашкаПодливка соло там или своим лс паком якобы пост задефал.
4. Апали этот клан те люди в том числе и на равных условиях, которые остались в гномах и которых яма кинула не только на итем на ап 6 лвл клана, но и на все части артефактов и на все амулеты/флаги лидеров крепостей, нагло соскамив все это себе в пак и заработав на этом свой буст только для СВОЕЙ пачки. Второй пак вступивший в клан с момента создания - остался в гномах, он сдавал хонор и тд на КАЖДЫЙ ап лвла клана, ресы на КАЖДЫЙ ап клан домика, кроме них сдавали и многие другие, остававшиеся в гномах.
Но ты как обыкновенный подсос будешь тут твердить что, якобы "мы вам тут оставили"
Дядя, то что вы решили ливнуть в орков - это сугубо ВАШИ проблемы, про то что "ВАМ ОСТАВИЛИ ГОРОДА, ЗАМОК, клан с ФУЛ СКИЛАМИ" - боже, просто не пиши ничего, чекай скриншотик
Теперь можешь рассказать мне, как же пачка ямы сильно постаралась, собрав с 8 паков по 5кк (итого 40кк) и апнув АЖ 9 СКИЛЛОВ (три апнули позже) 2 лвла, это же 45кк !!!!! От это да
Забавно было также со сбором на клик поиска топ МА посоха - скидывались все, а крафт продает яма и бабки себе :-D
Зато 20к+ частей артефактов и 16 амулетов лидеров крепостей (суммарно 700кк+) ушли в ним в пачку, просто соскамив все остальные пачки, вот тебе фул пасивные камни, фул баф, фул арталиты, и три рел МА посоха перед новым годом сверху. Изи катка че, кинули клан из 100 человек на месячный фарм, и ливнули в орков.
А дальше, чтобы ты тут немного не искажал факты, я напомню -
В орков ушли пачки: Яма, НьюЭйдж, СвинойУдар, ЛСД (это четыре пака). А также ушол некто ПЛ 1о1 Виктор, тот самый ПЛ который собирал две пачки нубасов, как было сказано в начале сообщения, но по факту не участвовавших ни в развитии клана, ни в дефе поста.
В гномах остались пачки:
Характер, УльтимейтСин, Имбалансед, БольшойСекрет, ПакРабов, ПофигПляшем, Кивики, возможно кто-то еще был кого я забыл упомянуть
То есть суммарно ушло 4 пака, осталось 7 (СЕМЬ), и все эти пачки работали на клан и все остальное
ПашаПодлый на той ПЛке всем ПЛам объявлял, что они уходят ПАЧКОЙ, и ВСЕ, что связано с кланом - остается в гномах. В том числе итем на ап 6 лвл клана. Точка.
Так что можешь мне ответить, я даже читать это не буду, но по факту - тот кусочек со стрима Мугетсу - это все, что нужно о тебе знать, чтобы иметь полное представление, что ты за овощ такой, бедолага )) мне тебя жаль. Также как жаль тех людей, кто за месяц не понял кто такой КЛ ПашаПодлый и что у них за пачка, и пошел дальше батрачить на них в орков, но это их выбор ))))
Скриньте этот пост, надеюсь на следующем старте пачка ямы будет в соляного показывать какие они крутые и скилловые, только в тот раз без овербуста, боюсь что доча улетит на луну