Ну вот шестерки уже там погнали за ямой ток че то у них не получается,делайте вывод если яма куда то на некст сервер пойдет ваше не ведитесь на них,есть у них рабы типо каса как на поводке бегает с ними)В конце конечно поржал насчет итема кто то сказал уже сп..нул))С количества скиллов конечно поржал.
Понятно откуда там у мусора появилось 3 РелМА ствола.
Пруф или балабол, где я на ев1, ев2 за ними бегал.типо каса как на поводке бегает с ними
Господи, там же ресурсов на миллион... Хотя погодите, люди которые вступали в клан скидывали деньги на них, да и на апы тожеПруф или балабол, где я на ев1, ев2 за ними бегал.
Так ты на ев 1 слился с игры, расплакавшись через недели 3Пруф или балабол, где я на ев1, ев2 за ними бегал.
Дак с тех пор он делает все тоже самое, бедолага надеется, что эта стратегия выстрелитТак ты на ев 1 слился с игры, расплакавшись через недели 3
Зато на форуме тут потом ещё строчил ныл месяц какая игра плохая и что ты сюда не придешь, пока там что то не сделают
А почему же ты дальше не стала перечислять ?Пачка инкуба была, малигоса была, так что не надо тут
Наша пачка тоже скидывала так что будь благодарна!Господи, там же ресурсов на миллион... Хотя погодите, люди которые вступали в клан скидывали деньги на них, да и на апы тоже
Охохохо балабол ты, ничего другого не скажу. Я игра до того момента покамисть на проекте не стало 100 человек, и админы не посадили все вещи с крафтом на мировой рынок. Так что балабол ты у нас.Так ты на ев 1 слился с игры, расплакавшись через недели 3
Зато на форуме тут потом ещё строчил ныл месяц какая игра плохая и что ты сюда не придешь, пока там что то не сделают
Во во, я еще помню когда гаш на пустынке сквадил (на стриме), у нас уже были фул клан скилы, а у них ни 1го)))) это было во времена, когда гномы держали по кд арты)Смешное то, что с таким перефармом со старта гномы на имели фулл скилы.
Вывод напрашивается сам) яма решила такое дерьмо провернуть уже давно)
Больше интересно если оркам никто не даст некст 2 лвл крепу взять то они забьют или нет?Из записи понял что дефало на итем у гномов примерно 4 пака (хотя иногда произносится "какие там пачки вообще дефали, дефал один я" ).
12 скилов - фул клан скилы.
30кк на скилы скинул клан (часть пачек не скинуло).
Орки на изи захватят крепость против порезанных фей (нет).
Орнул с записи, спасибо
интересно было бы если ямы забили бы до нового годаБольше интересно если оркам никто не даст некст 2 лвл крепу взять то они забьют или нет?
Слишком душишь, девахи даже не могут задефать...Во, еще забыл: "3 и 4 скилы ничего не дают"
Всё еще жду видео от Паши с удалением итема: "не возьмем крепу - удалю итем"
"Основной костяк клана - сильные пачки - перешли со мной"
Передаю привет мастеру порталов и мистеру горящему стримеру ака "буст на 100к рублей".
Больше интересно как они вообще собираются это делать, стоять в крепе как в альсрояле не выйдет. И расы не будет и союза не будет...Больше интересно если оркам никто не даст некст 2 лвл крепу взять то они забьют или нет?
Давай развивать мысль дальше. Ты о 4 х 2 ? =)Больше интересно если оркам никто не даст некст 2 лвл крепу взять то они забьют или нет?
Да Ёж с тобой, что ты такое несёшьДавай развивать мысль дальше. Ты о 4 х 2 ? =)
ну сейчас паритет по моим ощущениям феек и хумы+орки, так что я бы не исключал возможности забрать крепу.Да Ёж с тобой, что ты такое несёшь