надо масс призыв кастовать)Надо ждать)
Прошерстил все новости и обновления с 14.05.2018 по сегодняшний день. Все изменения, коснувшиеся пик и вампиризма милишников прилагаю: "Изменены прибавки свойств для оружия Вампиризм. Исправлена ошибка, из-за которой не срабатывал вампиризм если при смене или снятии цели" от 09.12.2018 "Всем пикам добавлена новая механика. Теперь автоатака в цель будет в 2 раза выше, чем была. Данное изменение никак не повлияет на урон со скилов и урон со сплеш атак. от 13.06.2018. Ждем Нерзула и комментариев, либо вечером создаем темку во взаимодействии. Ну и просьба к автору темы, проверяй сообщения в ЛК, вдруг тот кто тебе ответил ошибся, и свой ответ он изменит/исправит/дополнит.
ВотОтветить
Ответ от лк меня не очень порадовал
на 2ой станички есть с крин с ответом( на твой вопросЧтот я не пойму вамп порезали или исправили ошибки то что он не работал?
А кто ж его знает, ни в одном обновлении не было информации что с мили вампом что-то сделали в отношении пикейщиков. Нужен квалифицированный ответ так сказать, внести ясность. Но, честно говоря, я буду разочарован ответом "он с самого начала работал в одну цель" ) Весь сервер ЕВ1 отыграл на пике.... не поверю.Чтот я не пойму вамп порезали или исправили ошибки то что он не работал?
Тут не вопрос как они фармят, вопрос почему вдруг они стали вампириться в одну цель, если верить ответу в ЛК. Ни в одном обновлении нет информации о каких-то изменениях на этот счет.та я думаю фармят все пики нормально, ток никто пикарю со старта фармить париками не даст
Запостил скрин дали банан написания на суткиТут не вопрос как они фармят, вопрос почему вдруг они стали вампириться в одну цель, если верить ответу в ЛК. Ни в одном обновлении нет информации о каких-то изменениях на этот счет.
Кому бан дали? Ты о чем вообще?Запостил скрин дали банан написания на сутки
Сохраняйте в мемориз
мне за твой скринКому бан дали? Ты о чем вообще?
Зачем гадать? Дождёмся ответа от админа.может быть аое вампирик остался. вампирик со скилов срезали, это да.
ну саппорт выразился предельно ясно...может быть аое вампирик остался. вампирик со скилов срезали, это да.
Да ладно?!!!мне за твой скрин
я его в другой теме запостил, сообщение удалили, мне банан написания сутки
А в какой теме?мне за твой скрин
Круто)мне за твой скрин