Соль бижа для ДЕ пики

Мы в социальных сетях

Roshark

Игрок
Игрок
Ну я в личку написал, со ссылкой на тему. Но не знаю читает ли он личку или реагирует ли на нее.

HaC

Игрок
Игрок
Прошерстил все новости и обновления с 14.05.2018 по сегодняшний день. Все изменения, коснувшиеся пик и вампиризма милишников прилагаю: "Изменены прибавки свойств для оружия Вампиризм. Исправлена ошибка, из-за которой не срабатывал вампиризм если при смене или снятии цели" от 09.12.2018 "Всем пикам добавлена новая механика. Теперь автоатака в цель будет в 2 раза выше, чем была. Данное изменение никак не повлияет на урон со скилов и урон со сплеш атак. от 13.06.2018. Ждем Нерзула и комментариев, либо вечером создаем темку во взаимодействии. Ну и просьба к автору темы, проверяй сообщения в ЛК, вдруг тот кто тебе ответил ошибся, и свой ответ он изменит/исправит/дополнит.

Roshark

Игрок
Игрок
Ок. Буду проверять, но имхо лучше дождаться ответа от Нерзула.

boryaka

Игрок
Да Тема оч важная! Друг хотел стартовать на пики ! Тоже хотим понять как работает вамп!!

NEXT

Игрок
Прошерстил все новости и обновления с 14.05.2018 по сегодняшний день. Все изменения, коснувшиеся пик и вампиризма милишников прилагаю: "Изменены прибавки свойств для оружия Вампиризм. Исправлена ошибка, из-за которой не срабатывал вампиризм если при смене или снятии цели" от 09.12.2018 "Всем пикам добавлена новая механика. Теперь автоатака в цель будет в 2 раза выше, чем была. Данное изменение никак не повлияет на урон со скилов и урон со сплеш атак. от 13.06.2018. Ждем Нерзула и комментариев, либо вечером создаем темку во взаимодействии. Ну и просьба к автору темы, проверяй сообщения в ЛК, вдруг тот кто тебе ответил ошибся, и свой ответ он изменит/исправит/дополнит.

Чтот я не пойму вамп порезали или исправили ошибки то что он не работал?

HaC

Игрок
Игрок
Чтот я не пойму вамп порезали или исправили ошибки то что он не работал?
А кто ж его знает, ни в одном обновлении не было информации что с мили вампом что-то сделали в отношении пикейщиков. Нужен квалифицированный ответ так сказать, внести ясность. Но, честно говоря, я буду разочарован ответом "он с самого начала работал в одну цель" ) Весь сервер ЕВ1 отыграл на пике.... не поверю.

aschots

Игрок
Игрок
та я думаю фармят все пики нормально, ток никто пикарю со старта фармить париками не даст

HaC

Игрок
Игрок
та я думаю фармят все пики нормально, ток никто пикарю со старта фармить париками не даст
Тут не вопрос как они фармят, вопрос почему вдруг они стали вампириться в одну цель, если верить ответу в ЛК. Ни в одном обновлении нет информации о каких-то изменениях на этот счет.

zaliandr1

Игрок
Тут не вопрос как они фармят, вопрос почему вдруг они стали вампириться в одну цель, если верить ответу в ЛК. Ни в одном обновлении нет информации о каких-то изменениях на этот счет.
Запостил скрин дали банан написания на сутки :)
Сохраняйте в мемориз ;)

aschots

Игрок
Игрок
может быть аое вампирик остался. вампирик со скилов срезали, это да.

Сверху