Elfaxtu
Игрок
Это как с иксоваными мобами, созданы были для пати контента, а в итоге бьют в соло.Какой смысл было это делать если это можно абузить.Играй в одно, если тебя кумарит в несколько, тебя принуждают что-ли?
Это как с иксоваными мобами, созданы были для пати контента, а в итоге бьют в соло.Какой смысл было это делать если это можно абузить.Играй в одно, если тебя кумарит в несколько, тебя принуждают что-ли?
Ну я играл в развитие персонажа, и очень даже успешно. Чего не могу сказать про большинство из гномов (клан деда в частности). Видел даже попытки, но как оказалось - безуспешные.Точно,сюда же люди пришли в много окон поиграть, а не в одно.В ла2 же не хватает в много окон поиграть)))
Через недельку заходи, кокраз поправят баг с зельем и тоже скрафтим себе пушкиНу я играл в развитие персонажа, и очень даже успешно. Чего не могу сказать про большинство из гномов (клан деда в частности). Видел даже попытки, но как оказалось - безуспешные.
Да, лучше. Регулярный вайн, желательно с первого дня, на фоне слабеньких, но конкурентов (привет 25ое), заставит условного Петю ужаснуться от количества минимальных требований к игре и искать иные развлечения, вместе со своими коллегами-заводчанинами. Постепенный отток мяса сделает а) игру скучнее б) как следствие прибыль ниже. Что может и приведет к пересмотру концепта игры вышестоящими и изменениями в пользу данного Пети. И, в теории, рано или поздно, игра станет куда более щадящей для Пети.Лучше зайти на форум и поныть что я ничего не могу в игре и посмеяться с дума, который вообще конченый: заморочился, выкачал окна и фармит белых, ходит ими в рифт, чтоб иметь обвес на уровне челов с паков...ну действительно, лучше нихуя не делать и по кд сидеть на форуме и осуждать это. Гунис момент
Всё верно Сенсей 😁, просто 90% играющих не могут физически уделять столько времени.Играл соляного без окон-напарников-драйверов-визы и тд. Просто много бил мобов. Бьешь мобов ты молодец не бьешь мобов ты не молодец.
Так все правильно зачем ныть, если тебя убивает чел который потратил больше времени и денег на развитие?Блять, всё как всегда, играешь меньше 6 ч, не ной, играешь без драйвера не ной, играешь без мастер кард, вообще на форум не заходи. Что я ещё упустил 😅. Вы успешные и задры, вы хоть вдумайтесь что вы пишите, и кого вы ждёте на этом серве?
А ну все это ж игра окон, нужно это дописать в описание сервера)))И иметь буста больше чем ты сможешь себе позволить даже на обт
Я и не помню Ник даже того чела, ну конечно пришли сюда много окон играть, как привыкли тут с какими то играми сравнивать, то я даже и не знаю где ещё нужна такая заморочка с окнами. Ну каждому своё.Лучше зайти на форум и поныть что я ничего не могу в игре и посмеяться с дума, который вообще конченый: заморочился, выкачал окна и фармит белых, ходит ими в рифт, чтоб иметь обвес на уровне челов с паков...ну действительно, лучше нихуя не делать и по кд сидеть на форуме и осуждать это. Гунис момент
Надеюсь рвр вернут на след сервер😌Так все правильно зачем ныть, если тебя убивает чел который потратил больше времени и денег на развитие?
Раньше когда был рвр все ныли на профы друг друга, а теперь мета нытья изменилась и ревем по любому поводу, потому что на профы то уже как то бесполезно ныть, они ведь в общем доступе для всех и да здесь стоит процитировать великую цитату одного из форумных гномов "я что пришел сюда на магах играть?"
Так насчёт мобов это вообще гон, они созданы для пати контента, а челы в соло бегает и закрывают всю комнату…Это как с иксоваными мобами, созданы были для пати контента, а в итоге бьют в соло.Какой смысл было это делать если это можно абузить.
цплеечку бы вернули еще и танков которые танки, а не вот эти ваши рыцари-трансгендеры.Надеюсь рвр вернут на след сервер😌
Это ты еще на Олимп не летала тогда бы ты сполна ощутила пропасть между собой и топчикамиРасскажи это сольникам, которые ливнули раньше, чем окрылись капы. В среднем я играла от 6+ часов. Я не киберкотлета, не ноулайфер, у меня нет и не хочу драйвера. Я играла после работы в свой ДВшый прайм, но в итоге даже в это время невозможно было протолкнуться на локе, на которой тебя сливали по кд. Огромная пропасть между нами. Чувствую себя мясом, массовкой для нубокилов топчиками. Никогда не играла за сильные сайды, но такого я не ожидала.
Согласен 👌цплеечку бы вернули еще и танков которые танки, а не вот эти ваши рыцари-трансгендеры.
захватить коллектор супер легкоЧерез недельку заходи, кокраз поправят баг с зельем и тоже скрафтим себе пушки
Яростно плюсуюцплеечку бы вернули еще и танков которые танки, а не вот эти ваши рыцари-трансгендеры.
нетьцп лейку мне сюда!