играю по 12ч, получаю удовольствие и от игры и от общения с теми с кем играю, видимо у других людей проблемы с пониманием игрыДа и на кировский завод чет не смахивает...
играю по 12ч, получаю удовольствие и от игры и от общения с теми с кем играю, видимо у других людей проблемы с пониманием игрыДа и на кировский завод чет не смахивает...
Ты куда свои лапки тянешь?Я конечно ни на что не намекаю конечно, но второе колено у меня все еще свободно.
Так вот они🤲 всегда сверху на столеТы куда свои лапки тянешь?
Хммм. Рассмотрим вариант с клан игроками и соло.Так это сугубо проблема администрации - баланс людей. С ней и тут не справились, по большому счету.
не ори итеричка))) вы дефаете этот серв так же ,как другие дефают сервера где они были на коне. что бы я не писал ты все равно будешь выворачивать как тебе выгодно , собственно как и я (осадный урон можно изменять , а буст соли не должен быть, тк если вы быстро забираете, то можете забрать не меньше зерга). у каждого свое мнение и этого не изменить.угу, начали играть, а не переломили зерг бустом))
Завелась классическая песня, начали играть, у нас все было пока вы "не старались" эхх база)
ну вы бездари весь серв не старались и не играли получается так)
так я для тебя, тупареза, разъяснил, что бижа была равная у всех из-за капа
Для соло игроков сделаны системы поддержки - соль бижа, вещи, постоянное ускорение кача со снятием капа.
ничего не поняла про коленку ><Так вот они🤲 всегда сверху на столе
знал бы ты как мы хейтим многие вещи на сервере, ты бы не писал что мы дефаем что то)не ори итеричка))) вы дефаете этот серв так же ,как другие дефают сервера где они были на коне. что бы я не писал ты все равно будешь выворачивать как тебе выгодно , собственно как и я (осадный урон можно изменять , а буст соли не должен быть, тк если вы быстро забираете, то можете забрать не меньше зерга). у каждого свое мнение и этого не изменить.
Я не дефаю серв, я пишу, что ты несёшь хуйню и что ты нытикне ори итеричка))) вы дефаете этот серв так же ,как другие дефают сервера где они были на коне. что бы я не писал ты все равно будешь выворачивать как тебе выгодно , собственно как и я (осадный урон можно изменять , а буст соли не должен быть, тк если вы быстро забираете, то можете забрать не меньше зерга). у каждого свое мнение и этого не изменить.
И мы л1 не дефаемЯ не дефаю серв
На следующем сервере Империя готова принять в свои качественные воинствующие рядыничего не поняла про коленку ><
Это бесплатный шмот, позволяющий фармить на более качественный. Мы не можем просто дарить равные по качеству вещи, когда другие игроки на них фармят.Это шутка? Вы говорите о шмоте, который не точится, не улучшается как помощь солоигрокам? У меня ЕЛ +10 лучше раз в 100, чем этот МА
Видимо я совсем ничего не понимаю в этой игре. Научите меня. ИЩУ НАСТАВНИКА НА СЛЕДУЮЩИЙ СТАРТ.
Хумские паки уже прокачались до 95+ уже даже 100е есть. Когда ждать упрощение кача?Для соло игроков сделаны системы поддержки - соль бижа, вещи, постоянное ускорение кача со снятием капа.
Он и так простой, встал на минотавров и стоишь 12ч. Изи че за проблемыХумские паки уже прокачались до 95+ уже даже 100е есть. Когда ждать упрощение кача?
А на работу ты за меня пойдёшь?) до 90го уровня проблем с качем небылоОн и так простой, встал на минотавров и стоишь 12ч. Изи че за проблемы
На 90 после апов кача тоже нет проблем.А на работу ты за меня пойдёшь?) до 90го уровня проблем с качем небыло
А был ап? Ночью закончил квест на викингах получил около 3%. На легендари давало около 15На 90 после апов кача тоже нет проблем.
Ничего из перечисленного кроме бонуса соли мне не пригодилось как солу игроку. Не настолько я бомжара, чтоб обменять сет +10 и пушку+14 на МА которое не бустится. А бижу я сама апнула. Это буст для твинов. Разве, что ап бижи для тех кто осады пропускает. У меня слишком большой онлайн для буста "сольников" Таких сольников я и сама убивала ради плаща...Это бесплатный шмот, позволяющий фармить на более качественный. Мы не можем просто дарить равные по качеству вещи, когда другие игроки на них фармят.
Жалование, значки защитника, репутации, просто ап бижы одной кнопкой у нпц плохая поддержка?
играю по 12ч, получаю удовольствие и от игры и от общения с теми с кем играю, видимо у других людей проблемы с пониманием игры
какая честь сидеть на второй коленке, а кто будет моим соседом на первой?На следующем сервере Империя готова принять в свои качественные воинствующие ряды