qvd
Игрок
ЦП фея делала х2 залив 🤭Раньше было 7 героев в пати и КАЖДЫЙ из них делал Цп залив на ФУУУУЛЛ пати, не х у я не поменяется. Только скулить будете что Бром опять сел на имбо профы и ипет вас в опу.
ЦП фея делала х2 залив 🤭Раньше было 7 героев в пати и КАЖДЫЙ из них делал Цп залив на ФУУУУЛЛ пати, не х у я не поменяется. Только скулить будете что Бром опять сел на имбо профы и ипет вас в опу.
Не конда такого не говорил , всегда знаю что по количеству онлайна , сыгранности и доната у вас выше от нашего , у меня пакет Прайм 19-24 есть пара человек в том числе и я у которых онлайн вышеРаньше было 7 героев в пати и КАЖДЫЙ из них делал Цп залив на ФУУУУЛЛ пати, не х у я не поменяется. Только скулить будете что Бром опять сел на имбо профы и ипет вас в опу.
Не, тут Элиас затирает альтернативное мнение🤣я не читал ,эта та тема где фидбек писать можно или нет?
Да, сидишь и придумываешь как сделать из говна конфетку и у каждой расы эта конфетка уникальная, так сказать со своим ароматом.Ужасная нереализуемая идея с профами по расам, а главное ЗАЧЕМ? Чтобы сидели перед сервером и Гигачад сетапы придумывали, по типу 4 МСа в СЕшках?) 4 Вампира в ДЕшках?) в Феях вообще боже упаси милипак делать, Лукопак = 4 одинаковых лука, вкусна)
цп фея тупо топЦП фея делала х2 залив 🤭
Ну тут как посмотреть))) орковская была имба 1х1)цп фея тупо топ
как не смотри фиолет и пыль имбаНу тут как посмотреть))) орковская была имба 1х1)
А так да, там еще фарсии были соло плеерами которых похилить нельзя так как хил по себе резали на 90% навреное))) и х2 цпзалив прям спасал=)
а почему должны подстраивать события под "пару пачек задротов?" игра должна оставаться игрой а не работой
Негодяи) Блин, а вот на самом деле никто не потеет, а вы жалуетесь даже на это. Парни просто играют ну по 12 часов, ну по 16, ну и что. Ты тоже на форуме круглосуточно, лучше бы в игру играл
а почему должны подстраивать события под "пару пачек задротов?" игра должна оставаться игрой а не работой
Ну если люди не стремятся улучшать свой гир то и будут умирать с 3-4 ударов тут все вполне логично, чем больше играешь тем больше имеешь.
Про то что не могут можешь даже не начинать. Все упирается в мотивацию становиться сильней
Ну так за то не в зерге больше мобов 😂😂😂Могу сказать так, довольны первой легендой были :
1) вонючий зерг деда (да да, даже не работяги, а зерг, что-то в Де никто не был доволен)
2) пиво в зерге деда, можно же пинать хуйцы и получать буст за зерг!
3) конец.
Тут все вполне логично больше играешь= больше получаешь. Если хочется конкурировать с киберкотлетами то всегда можно приобрести услугу драйверства. Благо если человек работает то, может позволить нанять драйвера за 100-150р в час дабы тот ходил за него на осады или занимался другими рутинными задачами. Ну или взростить своего "драйвера" ведь мы уже дядьки большие и можем своим примером заинтересовать подрастающее поколение.
можно было бы просто пригласить модераторов...Не, тут Элиас затирает альтернативное мнение🤣
Опять же приведу пример своего знакомого, он стартонул намного позже, бегал в елитном шмоте и был в топе убийц(недельный ретинг) по серверу(2-4 место держал)
Получается что нагиб зависит от игрока, а не от того может ли он сдохнуть от 2х абил. Ему находить и побеждать в пвп не мешал ЕЛ сет и не мешал ЕЛ лук. Как то справлялся на тот момент с 80+% сервера в лоу ма.
Просто кому то дпс врага глаза пленой укутывает и кроме мобов уже ничего не видно, а кто то увидя дпс в 50к подумает "в некст раз нажму сейв по другому"
желание нагнуть топчиков - отличный мотиватор! в случае реализации которого вы получаете заряд положительных эмоций который врядли сравним с десятком других пвп.
НО желание нагнуть - должно быть подкреплено хотя бы какими то действиями в сторону этого... а не тупо "а че он не нагибается?)"... пожалуй давайте скипать наш разговор, а то диалог сводится в сторону одного славного хиро потроха, который так же говорил что в игре слишком много "НУЖНО ДЕЛАТЬ" чтоб только выйти на пвп... а сам не осилил взять даже 80 лвл за месяц игры...
Я написал пост , который моментально затерли, со своим мнением, абсолютно нейтральный со своим выбором не играть в эту игру в том виде что сейчас есть. Начинался он со слов «метание бисера». Что тут не так? 🤣можно было бы просто пригласить модераторов...
будь поосторожнее со своим мнением, оно может расцениваться как: "Вам была запрещена публикация материалов по п.3.5. Вы распространяли слухи и выдавали своё мнение за истину. У Вас будет время подумать над этим."Я написал пост , который моментально затерли, со своим мнением, абсолютно нейтральный со своим выбором не играть в эту игру в том виде что сейчас есть. Начинался он со слов «метание бисера». Что тут не так? 🤣
И пивасы, которые "задротов" обоссывали 1в1, из-за чего те скулили, что равный шмот у всех - плохая идея.Могу сказать так, довольны первой легендой были :
1) вонючий зерг деда (да да, даже не работяги, а зерг, что-то в Де никто не был доволен)
2) пиво в зерге деда, можно же пинать хуйцы и получать буст за зерг!
3) конец.
фантазия какая тоИ пивасы, которые "задротов" обоссывали 1в1, из-за чего те скулили, что равный шмот у всех - плохая идея.