А можно узнать самый высокий лвл вашего персонажа на этом сервере?
Интересно, с какой целью вы интересуетесь?
Чтобы сказать, что все что он пишет - неправда? Ну, я 92, все примерно так как он пишет и есть.
Мы можем сколько угодно слушать про "это всего пара часов фарма на топ споте", но реальность в том, что на несколько сотен играющих, таких спотов 3-4 (на этом сервере, в частности, ДТ - 2 этажа на 2 человека каждый примерно). И, если взглянуть правде в глаза, средний игрок никогда не встанет на этот спот даже на час, не говоря уже о "всего паре часов", тк там всегда будут пацаны из топа, и прочие моболюбы типа чепухи или святого.
Итого, средний игрок:
1) сосет бибу первый
2) второй кап
3) третий кап
4) ливает с сервера
--- вы сейчас здесь ---
Повторюсь, подачки в виде шмота позапрошлого капа для "новичков и догоняющих" - полный мусор.
1)
У большинства игроков должен быть изи предтоп обвес, чтобы они не были мусором и имели возможность пвпшить с топами с какими-то шансами.
Но тут вступает то, с чем мы сервер за сервером не можете ничего сделать: зерги.
И об этом я вам уже писал, но вы предпочли скинуть все это на "социалку кланов", хотя это именно ваша задача - сделать так, чтобы люди не уходили через неделю-две-три, по причине "нас десять, а врагов вокруг 100500".
2) Спотов должно хватать чтобы уместить много больше количество людей, чем сейчас.
Спотов очень мало, я уже писал, если бы до лейта доехало по 5 фулл клану каждой фракции, из них в данный момент на локациях уместился бы один. Ещё столько же пвшилось бы с ними. Остальные 200 вышли из игры.
Б - баланс.
На этом сервере вы попытались ограничить зерг размером кланов, но что-то не просчитали - и чаша весов сорвалась в обратную сторону ~3 организованных пака выгнали с сервера всех, не оставив никому шанса по общей одетости. Браво администрации!
Про смешные фейлы со слиянием фей я вообще даже говорить не буду - это ваш тотальный факап. Аналогично, приколы с крепостью я тоже озвучивать не буду.
П. С. Здоровья тому гению, в чью голову пришло делать месть на 24 часа. Потому что если мозгов нет - пусть хоть здоровье будет.