the0ldstyle
Игрок
орден скилы давали откат как магический так и физическийорден скилы не давали отката умений, 2 бафа наемника 4лвл дают 8% при том что кланскил 4лвл дает 4%. Дальше математика и здравый смысл всем в помощь! =)
орден скилы давали откат как магический так и физическийорден скилы не давали отката умений, 2 бафа наемника 4лвл дают 8% при том что кланскил 4лвл дает 4%. Дальше математика и здравый смысл всем в помощь! =)
Путь менталистаорден скилы не давали отката умений, 2 бафа наемника 4лвл дают 8% при том что кланскил 4лвл дает 4%. Дальше математика и здравый смысл всем в помощь! =)
Путь менталиста
Там нету отката умений. Есть откат магии, не уверен что менталист давал откат и умейний и магии.орден скилы не давали отката умений
Сам начал чот агрится на меня,сам обиделся что не отвечаю взаимностью как ты хочешь. Красиво)когда придумаешь что-то интереснее , чем повторять за мной , наберешь. из тебя даже клоун хуевый выходит.
Менталист магии/ Убийца уменийне уверен что менталист давал откат и умейний и магии.
ох и медоедТам нету отката умений. Есть откат магии, не уверен что менталист давал откат и умейний и магии.
Я бы еще достяги за золото и серебро вернул, хочу фри рейтингНа олимп не ходили просто потому, что с него слишком мало смысла. Как и быть в золотое и вообще 5к+ рейтингом. На этом рейтинге нету ни плюшек, ни очков репы за победу не дают. Олимп слишком плох сейчас и безсмысленный в плане накопления рейтинга.
По поводу бронзы и золота. Давно предлагали систему закида по рейтингу, что бы кидало на рейтинг +-1500 (после 7к расброс немного увеличить). Извини конечно, но мне к примеру тоже не в прикол летать и пиздить 100500 боев в ряд одного любаву (или он меня), какой прикол в такой дроче которая была ранее? Мне тоже охота подраться с другими игроками, и не обязательно с 1к рейтинга (согласен, когда 1к чел попадает на 6к+ то это обычно жесткий тильд). Учитовать нужно желание всех сторон и попытаться хотя бы сделать так, что бы и овцы целые были, и волки сытые.
Менталист магии/ Убийца умений
Ну речь шла про менталиста, от я и ответил за менталиста. Про убивцу речи не было, но да, в убивце есть откат )ох и медоед
херовая мотивация на оли летать, если чесно. Я хз, я раньше прямо обожал на оли летать, но пришло понимание что система полностью не актуальная и смысла в этих победах - 0. Нету мотивации быть первым, нету мотивации побеждать (чем больше рейтинга оли тем меньше очей репы ты получаешь). А если вернуться к прошлой системе (кидает на тот же рейтинг что и ты) то и вовсе, порой можно просто за час полететь 1-2 раза от силы, и то дадут 1-2 репы и на этом всё. Карочь система хреновая и требует сильной переработки (имхо). Это хороший контент, и при должной работе над ним он будет полезным и интересным.Я бы еще достяги за золото и серебро вернул, хочу фри рейтинг
Маги имба, там нет разницыА когда речь заходит за рел талик, то в каком случае берётся стат сила крита, а в каком сила маг крита?
Посмотреть вложение 8820
ни в каком из двух , хумские имбамаги выбирают пдеф (наабузили)А когда речь заходит за рел талик, то в каком случае берётся стат сила крита, а в каком сила маг крита?
Посмотреть вложение 8820
Категорически против того, чтобы убирали руны и столбы темболее. Не можешь законтроллить руны = бездарь. Это не лично к тебе, если что)Руны на оли сильно руинят. Это "фишка" которая по сути иногда просто руинит всю страту пвп, тоесть вносит дисбаланс в равном пвп (1-1). Хватит уже столбов )))
Руны это динамичность и шанс более слабому игроку победить.Руны на оли сильно руинят. Это "фишка" которая по сути иногда просто руинит всю страту пвп, тоесть вносит дисбаланс в равном пвп (1-1). Хватит уже столбов )))
Руны это динамичность и шанс более слабому игроку победить.
Миф, случай 1 из 30, в то время как равные пвп из-за конченных рун решаются регулярноЭтот контент должен приносить фан, фан когда ты убиваешь жестче тебя чела за счёт имбаруны.
Руны это динамичность и шанс более слабому игроку победить.
Категорически против того, чтобы убирали руны и столбы темболее. Не можешь законтроллить руны = бездарь. Это не лично к тебе, если что)
Этот контент должен приносить фан, фан когда ты убиваешь жестче тебя чела за счёт имбаруны.
А вот тут плюсану, пожалуй.Миф, случай 1 из 30, в то время как равные пвп из-за конченных рун решаются регулярно
Ты чел, который на Оли без буста не летает, откуда тебе знать?Миф, случай 1 из 30, в то время как равные пвп из-за конченных рун решаются регулярно
А тебе откуда знать? Ты решил айкью продемонстрировать? Например, меня более слабый убивает 1 раз из 30Ты чел, который на Оли без буста не летает, откуда тебе знать?