Кнопки бы нажимал по-человечески, для началаА что бы ты сделал? как бы ты смог законтрить потроха в таких условиях ?
Кнопки бы нажимал по-человечески, для началаА что бы ты сделал? как бы ты смог законтрить потроха в таких условиях ?
А сдох бы так же. Любава, не отрицай, что есть масса проф которые почти любого мага в игре в порошок сотрут без особых шансов (даже рукастого мага), но люди либо не добустили профы, либо не понимают как на них играть. Это моё мнение.Кнопки бы нажимал по-человечески, для начала
а была бы руна!А сдох бы так же. Любава, не отрицай, что есть масса проф которые почти любого мага в игре в порошок сотрут без особых шансов (даже рукастого мага), но люди либо не добустили профы, либо не понимают как на них играть. Это моё мнение.
А мудрец имба, лютая, и это сложно отрицать или оспаревать.
Просто у потроха есть кнопка которая не даёт кайтить, и по факту делает его ультимативным против любого ренжа в игре (мб рейнджер ток с этим поспорит, и то не факт).
более слабый не смог вернее не нашел рун
а была бы руна!
эх, как я любил убивать мудрецов на хиле. Но так не хотел встретить потроха...А сдох бы так же. Любава, не отрицай, что есть масса проф которые почти любого мага в игре в порошок сотрут без особых шансов (даже рукастого мага), но люди либо не добустили профы, либо не понимают как на них играть. Это моё мнение.
А мудрец имба, лютая, и это сложно отрицать или оспаревать.
Просто у потроха есть кнопка которая не даёт кайтить, и по факту делает его ультимативным против любого ренжа в игре (мб рейнджер ток с этим поспорит, и то не факт).
Как хорошо, что их было примерно 1 (медоед 1 неделю)эх, как я любил убивать мудрецов на хиле. Но так не хотел встретить потроха...
профа просто не пвеКак хорошо, что их было примерно 1 (медоед 1 неделю)
Профа оч недооценённая, зато малютки готовы выходить на гвг сетапом в 2+ мечника говна
Мечники топ2+ мечника говна
Так будет в каждой игре, которая не хочет жить больше пары месяцев! Вот поэтому Неназываемая игра 1,2 и 3 были гениальны. Масамун сказал, что вайпа не будет, и вайпа несколько лет не было, персонажей переносили в новые хроники. Всегда было куда вернуться и было незачем спешить. Скиллы социализации и тимплея играли больше, чем шмотки, да и со временем все активные игроки одевали топ, игроки передавали шмот "по наследству".Спасибо за сервер киберкотлет, ноулайферов спящих по 3 часа и прочей нечисти.
Вечному нубосолохилу нет места на этом сервере. Закинув десятку на старте удовольствия не получила. Просадила кучу монет на порты стартовав в слабой расе. Сменила 5 кланов. Клан скилы решают особенно, когда тебя трахают топ пачки сервера по кд.
Спотов нет. Везде по кд тебя имеют со старта сервера.
Отдельное спасибо Стасону, Выклу и Секунде, которые периодически меня дефали на спотах, чтоб я хоть что-то могла нафармить. Ел пушку сменила на Ма на предсмертном одре сервера играя больше 3 часов в день.
Сколько новичков затянет такой формат? Разве что каких-то мазохистов.
Частично да ))вот помню пришёл на цвесточки делать квесты, и бегал с поляны на поляну от всяких хилеров на своём лучнике. И так профа нифига не фармит, так её ещё и топ фармеры сервера со спота сгоняют)
Я правильно ною?))))