Да он имеет в виду, что подобный проект не первый. Это и к лучшему, если вы читали что-то кроме тем с предложениями, вы бы поняли, что небожители стараются избавится от недочетов и ошибок предыдущих. И да, на деле, побегав на обт, просматриваются приятные изменения. Очень важное как по мне, дать возможность крафтить всем, а не отдельному персонажу. От суда и ответ, почему поставил нет. Нет второстепенным персонажам. Спойл, относится к той же второстепенке. Л2 это или нет, дело каждого, кто впервые сталкивается с л2, те врядле задаются этим вопросом, может это и к лучшему. ДЛя остальных, лучшее решение, смериться с отсутствием привычных стандартов л2. Они очень сильно мешают. Относитесь к этому проекту, как к чему-то совершенно другому. Тут не будет пк на вратах в город, тут будет пк везде. Забудьте про твинов, баферов и т.д., каждый новый персонаж, это огромный минус основному. Да и смысла в этом небудет, как и в вышеупомянутом сполере, но если честно, я бы на это посмотрел, Дабл килл, х2 хонор. Есть те кто меня поймет.