Для того чтобы было проще профы определять наверно?А зачем если сделали фракционку? Т.е. вы так и так мешаете любые профы которые захотите, разница выходит исключительно в визуале.
Для того чтобы было проще профы определять наверно?А зачем если сделали фракционку? Т.е. вы так и так мешаете любые профы которые захотите, разница выходит исключительно в визуале.
Работает. Об ошибке подключения сообщите в личном кабинетеобт работает? зайти не могу
По бафам + оружию и так можно многие профы понять. Минимум подумать хоть нужно или осторожно сыграть пока не поймешь кто это точно.Для того чтобы было проще профы определять наверно?
Вы выбираете в списке серверов обт?Чёт я через вальку скачал клиент, создал игровой акк и не могу войти. На выборе сервера пишет, что проводятся тех работы и клиент закрывается
Мне чет кажется, что дальше они дадут кап 87-го))а можно дать уже в обт фул лвлы ? так нехера не понятно, а выходные последние перед стартом заканчиваются
30Когда будут остальтные этапы обт?
Интервал взрыва у МК и сплеша у МЛ не хотите уменьшить с 10 до сек 5?Доброго времени суток Уважаемые пользователи и игроки!
ОБТ сервер запущен!
ОБТ пройдет в несколько этапов и на данный момент максимально доступный уровень будет 79.
Некоторый контент будет недоступен и откроется на следующих этапах.
Вы можете столкнуться с визуальными проблема, но не переживайте, работа в этом направлении движется.
Если вы найдете какие либо ошибки, недочеты или у вас есть предложения, можете написать об этом в соответствующих темах.
Последние изменения будут опубликованы в ближайшее время.
Мы работаем над решением проблемы с Windows 7.
Приятных тестов!
С Уважением, команда EndlessWar.
А мл фиксанули откат соски? Если нет то хрен ему)Интервал взрыва у МК и сплеша у МЛ не хотите уменьшить с 10 до сек 5?
Или дайте стойки им