QiwWi
Игрок
там цитата с названием профы...Я понимаю реч а полупокере
там цитата с названием профы...Я понимаю реч а полупокере
Ааа понялтам цитата с названием профы...
Удачи 8 стойкости наролять)Благ в оружке это даже не полбеды, надо са в шмот резать в хламину! +8 стойкости с сэте ни в какие рамки баланса не лезет🤣🤣🤣
Это рендж тычка?)С последней строчки флешбеки не ловишь?
Проблема танков это доты переодический уроннадо бы от стрел чутка танчикам тоже поднять а то уж сильно луки тоже бывают бьют больно....
я тебе хочу сказать так как били луки там залетало по кайту столько что доты были иногда до попки))Проблема танков это доты переодический урон
Луки, может быть ренджер?я тебе хочу сказать так как били луки там залетало по кайту столько что доты были иногда до попки))
Стоять для слабаков, рыцари лучшие бегуны, быстрые ноги людей не боятся. 😁Хдд игрались только до гм, ито не все, посмотрим что нынче получится. Гулдан, дайте рыцарям приколов на щит и однорук! Хочется всё таки заагрив не дохнуть хотяб секунд 20 🤣
я не про прошлый сервак там да ренжер разбирал а так я тебе скажу любой грамотный лук мсможет на этом серваке разобрать пикотанка)Луки, может быть ренджер?
Лыцари так сказать не имеют блок урона так как не носят щит, из-за этого в них и прилетает, а может быть и админы не хотят делать консервы дабы, мамкины роботяги будут визжать на форуме почему я дагером или луком немогу убить Танка(полноценного) закинув 5к,р, с обедая не про прошлый сервак там да ренжер разбирал а так я тебе скажу любой грамотный лук мсможет на этом серваке разобрать пикотанка)
Лыцари так сказать не имеют блок урона так как не носят щит, из-за этого в них и прилетает, а может быть и админы не хотят делать консервы дабы, мамкины роботяги будут визжать на форуме почему я дагером или луком немогу убить Танка(полноценного) закинув 5к,р, с обеда- или типо аля шарка 1кк+
только СЕ танк под это подходит, ему специально походу МС дали в качестве компенсации топового рут контролярыцари лучшие бегуны
я говорил про снижение урона пасивку а не про блоки стрел) это ясное дело что щит бережет пипец... как та по видимому их и убрали))Лыцари так сказать не имеют блок урона так как не носят щит, из-за этого в них и прилетает, а может быть и админы не хотят делать консервы дабы, мамкины роботяги будут визжать на форуме почему я дагером или луком немогу убить Танка(полноценного) закинув 5к,р, с обеда
Это вам сказал хеликс топ убийца из хиловКстати, лучник никогда не сможет убить ровного рыцаря в равном бусте). Да и многие другие профы. Если вас убивали, значит проблема в вас.
ну да,всегда можно уйти в агатион)Кстати, лучник никогда не сможет убить ровного рыцаря в равном бусте). Да и многие другие профы. Если вас убивали, значит проблема в вас.
Топ убийца это не Хеликс.Это вам сказал хеликс топ убийца из хилов