Ответ по возврату у тебя на аватарке )) Так что извиняй кризисГулдан уже какой раз и я и другие люди спрашивали и вы уходите от вопроса!!!!что по возврату доната?????будет или опять борода?
Значит кризис, по всем пунктамОтвет по возврату у тебя на аватарке )) Так что извиняй кризис
не о том речь просто по поводу танка именно про пасивку говорилось а так да именно как танк эффективнее с щитом чем с пикой) хоть это и прошлый век)Народ , танки со щитами это прошлый век . Я не знаю ни одну игру где бы класс танков у которых есть щит был бы популярнее чем тот же маг или просто милик.
Эффективней для чего ? просто стоять ничего не делать? Во всех играх танк со щитом нужен лишь для одной цели . Это танчить мобов , и все . В остальном он бесполезен .не о том речь просто по поводу танка именно про пасивку говорилось а так да именно как танк эффективнее с щитом чем с пикой) хоть это и прошлый век)
Где везде? По-моему ты мало во что играл)Эффективней для чего ? просто стоять ничего не делать? Во всех играх танк со щитом нужен лишь для одной цели . Это танчить мобов , и все . В остальном он бесполезен .
Класс танков по себе уже мертвый класс . Он не популярен везде.
Тебе кто то заплатил, что ты говоришь аля щит не нужен)Эффективней для чего ? просто стоять ничего не делать? Во всех играх танк со щитом нужен лишь для одной цели . Это танчить мобов , и все . В остальном он бесполезен .
Класс танков по себе уже мертвый класс . Он не популярен везде.
Абсолютно везде) 1 танк на 30-50 других проф .Где везде? По-моему ты мало во что играл)
Мы все хорошо знаем кто😏Тебе кто то заплатил, что ты говоришь аля щит не нужен)
Но они все равно существуют.Абсолютно везде) 1 танк на 30-50 других проф .
Я не говою что щит не нужен )Тебе кто то заплатил, что ты говоришь аля щит не нужен)
Посидел в бане , одумался , щит не нужен ))мясник и так хорошь
Он существует лишь потому что это базовый класс для всех игр .(маг\лук/воин/танк) это классика . Вот и пилят все эти классы , но на классе танк играют не более 10% игроков что очень мало .Но они все равно существуют.
Естественно. Классический набор. И это правильно.Я не говою что щит не нужен )
Я лишь говорю что тот танк который был 10-15 лет назад - консервной банкой с щитом . Это просто никому не нужная профа СЕЙЧАС.
Ее делают только потому что это классический набор классов в игре.
Да .Естественно. Классический набор. И это правильно.
Да не кто и не говорил "Верните мне танка времен СССР"....
Современный танк имеет место быть, но в своем классическом исполнении. С пассивкой на щит и одноручный мечь.
А в плане современности так же может использовать пику.
😉
ну и зачем тогда будут нужны остальные дд если этот получается топ? =)Лучше сделать полноценного дд с щитом у которого ( будет возможность танчить )
А откуда ты знаешь что он будет топ ?я вот например такой профы нигде не видел .ну и зачем тогда будут нужны остальные дд если этот получается топ? =)
Ну, на прошлом серваке, так же и рыцарей игнорили, на 90+Но многие люди считают что танк с щитом - это 100% должен быть неубиваемый черт на которого лучше не тратить время .
Да понятно что они деревянные , но их много было ?Ну, на прошлом серваке, так же и рыцарей игнорили, на 90+
Хз, они тож довольно деревянные, в хорошем то обвесе.
Но то пох, щит все равно нужен😁
Не-а😒Да понятно что они деревянные , но их много было ?