NEXT
Игрок
было написанно что по прохождению учебки. типа будет выдаватсягрейд Лоу-Ба...
было написанно что по прохождению учебки. типа будет выдаватсягрейд Лоу-Ба...
Ну да вернулись к этому времени, аж фу.
По поводу 1го скила никто не говорил, просят сделать, хорошо живучего танка, с блоком урона от дагеров и луков, чтоб они ходили лесом, да и в целом танка 1/1 никто и не должен убивать, а да у нас же есть доты так вот там пох-ю сколько у тебя защиты знач ты не танк а кусок го-на, даже банально собиратся фул жир, это что не есть глупость, будешь медленный в плане развития фармаАдмины реворкните уже танка для нытиков. Дайте ему просто щит и 1 скилл (Агр) . Сами потом прибегут просить вернуть все как было
истинная проблема танковс блоком урона от дагеров и луков
этот старт тоже на лыцаре будешь?NEXT, какой смысл объяснять людям, не играющим на танках, все нюансы профы? Забейте, админы в курсе чего мы хотим, а так - играем тем что есть😉
Я полагаю дело в рыцарях совершенно в другом нюансе , на протяжение многих лет , идёт уменьшение времени пвп !NEXT, какой смысл объяснять людям, не играющим на танках, все нюансы профы? Забейте, админы в курсе чего мы хотим, а так - играем тем что есть😉
плиз хила тоже с 1 скилом тупо хил
Танк это жир и 0 дамага , пусть реворкают я за , пусть бегает и контролит там станами аграми, может бафает как-то пати. Но сейчас танки в плане дпса вполне неплохие (насчет гм стадии хз так как к счастью у меня есть личная жизнь ). Пусть делают его жирным как РБ базару 0, но урон резать в 0 также. А потом админы добавят всем Скиллы бьющие от процента хп и танки также пососут А ну и пику с аое у танка забрать , пусть ковыряет зубочисткойПо поводу 1го скила никто не говорил, просят сделать, хорошо живучего танка, с блоком урона от дагеров и луков, чтоб они ходили лесом, да и в целом танка 1/1 никто и не должен убивать, а да у нас же есть доты так вот там пох-ю сколько у тебя защиты знач ты не танк а кусок го-на, даже банально собиратся фул жир, это что не есть глупость, будешь медленный в плане развития фарма
Интересная гипотеза)Я полагаю дело в рыцарях совершенно в другом нюансе , на протяжение многих лет , идёт уменьшение времени пвп !
Раньше стаки были 10 человек , это были и 1-2 цп лейки и 1-2 хила , условно 5 ДД 1 танк 4 сапа , сейчас ровным счётом вырезали аж целых два сапа в виде цп леек и соответственное понятие хпс цпс уменьшилось глобально и пропорционально , плюс жир рыцаря уменьшен , потому что для таргета в асист был самый последний в ротации
В добавок к этому накидываем, что цп + за сейчас хиляется ресторится херово в плане перехода с цп на хп
У таргета пул хп 50к но захилив его на 49 ( когда у него ) часть хила не ресторит цп , т.е. ты должен кинуть в человека 10к рестора , но прилетает только 1к а остальное в цп не идёт !
Так что это меры все в скупе удаление цп леек , переработка танков в рыцарей , уменьшение количество слотов в пати ведёт к уменьшению времени и жизни пакета в условиях файта
нет женился просто , при той работе в год я бывал ровно 2 раза а то и 1не потянул получается
Сжирание ХП у магнето уже сделали, потом опомнились, как всегда)Танк это жир и 0 дамага , пусть реворкают я за , пусть бегает и контролит там станами аграми, может бафает как-то пати. Но сейчас танки в плане дпса вполне неплохие (насчет гм стадии хз так как к счастью у меня есть личная жизнь ). Пусть делают его жирным как РБ базару 0, но урон резать в 0 также. А потом админы добавят всем Скиллы бьющие от процента хп и танки также пососут А ну и пику с аое у танка забрать , пусть ковыряет зубочисткой
Так же как дагер не нужен в пачках и кланах . Так и мне не нужена бесполезная консервная банка в пати.считаю после таких слов ты просто обязан ливать с пати в которой есть танк. явно же эти люди глупы и тебе с ними не по пути
Смотрю у тебя пещеварение наладилось))Так же как дагер не нужен в пачках и кланах . Так и мне не нужена бесполезная консервная банка в пати.
Возможно, но это не точно 😉 может хдд, посмотреть надо на тесте кто эффективнее будет против новых профэтот старт тоже на лыцаре будешь?
Народ , танки со щитами это прошлый век . Я не знаю ни одну игру где бы класс танков у которых есть щит был бы популярнее чем тот же маг или просто милик.
я хз насчет других игр, но даже в ла2 были хф хроники где оп ДАшник(хумский танк) был обязательным для любой немаг пати. тебя просто могли не взять в нормальный клан если у тя сетап без ДА.Абсолютно везде) 1 танк на 30-50 других проф .
В л2 маги ходят с мечами и щитом . Там свои правила .)я хз насчет других игр, но даже в ла2 были хф хроники где оп ДАшник(хумский танк) был обязательным для любой немаг пати. тебя просто могли не взять в нормальный клан если у тя сетап без ДА.
играли и в 2 ДА, и с ДА в арчер и магпати.