Pr1de
Игрок
обт обычно дней на 5-6, думаю вырубят только в среду/четвергОй не вовремя ОБТ, одновременно с ОБТ Д4.
Хотя-бы после выходных оставьте включенным ОБТ сервер
обт обычно дней на 5-6, думаю вырубят только в среду/четвергОй не вовремя ОБТ, одновременно с ОБТ Д4.
Полностью согласен , такой фигни не как не ожидалось , выдать бонусы за сервер на котором помоему весь основной донат и так выдавался , а за зимний где народ вкидывался фиг вам , такой бредятины я не как не ожидал.Гулдан у вас тут сеть аферистов?!!что значит возврат за хрен знает когда был сервак легендари 2 где весь донат выдавали и туда не какой дурак не донатил ну разве что на ход ноги на расходники?????уже бы не позорились с таким возвратом или как на легендари 2 выдали что то типа ножа ключа чтобы полегче и без возрата было стартовать или воовсе нехрена бы не выдали но не такой велосипед придумали за сервак в который некто не донатил)))))))))))))))))))
все правильно просто чтоб вы снова донатили вот и все)Полностью согласен , такой фигни не как не ожидалось , выдать бонусы за сервер на котором помоему весь основной донат и так выдавался , а за зимний где народ вкидывался фиг вам , такой бредятины я не как не ожидал.
Никаких возвратов и не было. Легенда2 была просто с фулл донатом, без каких либо возвратов. А на прошлом серваке не возвращали якобы из за новых людей с вальки, которых было 10 человек. Они конечно и не должны ниче возвращать. Это их желания уже, но осадочек остался.Гулдан у вас тут сеть аферистов?!!что значит возврат за хрен знает когда был сервак легендари 2 где весь донат выдавали и туда не какой дурак не донатил ну разве что на ход ноги на расходники?????уже бы не позорились с таким возвратом или как на легендари 2 выдали что то типа ножа ключа чтобы полегче и без возрата было стартовать или воовсе нехрена бы не выдали но не такой велосипед придумали за сервак в который некто не донатил)))))))))))))))))))
Да ну не, сразу несколько вещей выдавать это много а вот на выбор взять,(нож, ключ и тд в пределай этой суммы) привязанный к персонажу скажем на 3 недели потом можно продать!Гулдан у вас тут сеть аферистов?!!что значит возврат за хрен знает когда был сервак легендари 2 где весь донат выдавали и туда не какой дурак не донатил ну разве что на ход ноги на расходники?????уже бы не позорились с таким возвратом или как на легендари 2 выдали что то типа ножа ключа чтобы полегче и без возрата было стартовать или воовсе нехрена бы не выдали но не такой велосипед придумали за сервак в который некто не донатил)))))))))))))))))))
Да ну не, сразу несколько вещей выдавать это много а вот на выбор взять,(нож, ключ и тд в пределах этой суммы) привязанный к персонажу скажем на 3 недели потом можно продать!
прочёл, скопипасти покажи где инфа, спасибоВнимательно прочти
сила которых будет зависеть от количества находящихся игроков поблизости (знакомая вам система X мобовпрочёл, скопипасти покажи где инфа, спасибо
д4 для предзаказа ты чо 60 евро на это потратил?Ой не вовремя ОБТ, одновременно с ОБТ Д4.
Кап 25 лвл, что там делать? Посмотреть первый акт?)Ой не вовремя ОБТ, одновременно с ОБТ Д4.
Завтра днём скорее всегокто знает когда апдатер начнет апдатить)?
блят я думал сегодня обт!Завтра днём скорее всего
ОБТ для всех, но с казахского аккад4 для предзаказа ты чо 60 евро на это потратил?
Дело не в объеме а дело в подходе!Да хотябы за 1! Кароче не прошёл мимо и своё мнение высказал!а не гасился!!! больше писать не буду!,.Л1 и Л2, а можно за два? Посмотреть вложение 9182Посмотреть вложение 9183