BeAfraiD
Игрок
Пить пиво вредно, пей алкоголь 35-40 градусов и будешь нормально выглядеть )Гулдан что думаешь по поводу того чтоб пить пивас в пятницу или на выходных?
Пить пиво вредно, пей алкоголь 35-40 градусов и будешь нормально выглядеть )Гулдан что думаешь по поводу того чтоб пить пивас в пятницу или на выходных?
Тут ситуация не в этом. Есть пласт игроков (да немного) кому эстетически нравится играть танками. И я один из них. Рыцарь отлично, но черт возьми дайте на боссах, сквадах и вообще в пве носить щит с одноручником и просто давать агр, все. Это никак не повлияет на пвп. Разделить тупо агр на мобов и агр на игроков. Не сложно, зато удовлетворит всех орущих про танков.Народ , танки со щитами это прошлый век . Я не знаю ни одну игру где бы класс танков у которых есть щит был бы популярнее чем тот же маг или просто милик.
еще рас скажу ев его переработали и помню я его таким какой тут он был не в где то там! и говорю о том что просто резисты не работают у Рыцаря так как у Танка с мечем и щитом то есть еще раз скажу я имел в виду чтоб быстро луки не разбирали здешних Рыцарей было бы не плохо какой то накинуть рез от стрел) это я имел в виду а то что кто то там создал танка далеко до чего то там! это совершенно другая игра а история совершено еще более другая)Ты же понимаешь что ев не придумывали такой класс как танк. Он был придуман до них . Так же как и класс магов / луков и остальные .
Да и вообще вспоминать е1 это конечно жостко само по себе )
Лично я, оч как хотел бы поиграть курицой танком со щитом, дабы защитник своей расыТут ситуация не в этом. Есть пласт игроков (да немного) кому эстетически нравится играть танками. И я один из них. Рыцарь отлично, но черт возьми дайте на боссах, сквадах и вообще в пве носить щит с одноручником и просто давать агр, все. Это никак не повлияет на пвп. Разделить тупо агр на мобов и агр на игроков. Не сложно, зато удовлетворит всех орущих про танков.
да, в кап которая по лдд била, а лукам там вообще забей, с 2 ударов убить в теории можно будетЭто рендж тычка?)
ААВХАХВАХВХАХВАХАХХАХАХААХХАХААсильнейший милишник
Все,что у него было в минусе - это контроль. Его фактически нет. В остальном он просто имба. Что мобов пылесосит толпами,что в пвп откусывает кусками. Хз не понял мува с апом профы.Это шутка какая-то?
Это сильнейший милишник был на прошлом сервере, тир 1 пве профа, из минусов было только 7х7
А вы его АПАЕТЕ??????
Если нет теневого фикса профы - советую играть именно на ней, апнутые лучники в ахуе будут
@DoubleXypMa С последней строчки флешбеки не ловишь?
P.S. Порезка бега если что выглядит так
РАНЬШЕ : 320 в рабочке
СЕЙЧАС : 320 в бег билде( придется собирать, блиииин)
На осадах частенько проходит при аое стойке, если выживешь в течении 10 сек )не разу игрока не зарутил, только манекен.
Ну хз скажи это рыцарю хаоса, в пвп он хорош. Се и магнето для пати, ро фармВот именно , люди не хотят играть на танках , они хотят играть за дд и убивать . А рыцари с пикой которые сейчас есть справляются с этим не так хорошо .
Проще взять дд - найти врага который играет тоже на дд и устроить с ним пвп , и получится пвп дд против дд . а большая половина сервера это дд , так что найти в поле не танка проще простого.
На ев даже некоторые хдд по выживаемости не хуже танка держать удар . ( если им дать возможность просто держать агр на себе то возможно что-то и получится) сделать гибрид хдд/танка ( с щитом и одноруком)
Ведь по сути танки нужны лишь для того что бы держать агр .
Аргументируй свой смехААВХАХВАХВХАХВАХАХХАХАХААХХАХАА
Ну если с боссов 50 падает ех как ты думаешь будут тебе давать ех шмот или нет на халяву? Дай бог БА дадут,а то может и его не будет по началу.Прокачка будет с 1лвл, а что касается шмоток что давали на 50 старте(ех) их уже не будет?
Ну БА скорее всего дадут, по обучению)Ну если с боссов 50 падает ех как ты думаешь будут тебе давать ех шмот или нет на халяву? Дай бог БА дадут,а то может и его не будет по началу.
вроде было что то такое на прошлом сервере.. дали пасивку танку на щит.. правда всем дали пасивку на щит) но там и на мечик дали ну на прошлом точно! на этом не знаю как переработают а так у танка и на меч пасивка и на щит и на блант и на жезл)) это у танка ну у Рыцаря а то тут есть парень "зачем" сейчас начнет нам жевать что танки это не то что вы думаете а то что вы не думаете)Лично я, оч как хотел бы поиграть курицой танком со щитом, дабы защитник своей расыПосмотреть вложение 9141
было написанно что по прохождению учебки. типа будет выдаватсягрейд Лоу-Ба...Прокачка будет с 1лвл, а что касается шмоток что давали на 50 старте(ех) их уже не будет?
То ли я на столько внимательно пассивки смотрел, то ли ты чот напутал) Да, есть у танка пассивки на посох и т.д, но чот щита я там не видел.вроде было что то такое на прошлом сервере.. дали пасивку танку на щит.. правда всем дали пасивку на щит) но там и на мечик дали ну на прошлом точно! на этом не знаю как переработают а так у танка и на меч пасивка и на щит и на блант и на жезл)) это у танка ну у Рыцаря а то тут есть парень "зачем" сейчас начнет нам жевать что танки это не то что вы думаете а то что вы не думаете)
кароче ток что посмотрел у Рыцаря можно выучить пасивку на щит она одна из 5ти скилов первых посмотри при выборе профессии когда к мастеру воинов подойдешь в самой игре.. там посмотреть проф скилы и она будет одна из 5ти первых пасивка на щит 1го лвла позволяет носить щит.То ли я на столько внимательно пассивки смотрел, то ли ты чот напутал) Да, есть у танка пассивки на посох и т.д, но чот щита я там не видел.
Вечером зайду, точнее гляну🤔