В футболе ограничение на количество замен, в боксе ограничение по весовым категориям и т.д. Также в спорте действует допинг-контроль и другие меры, чтобы предотвратить недобросовестные практики и обеспечить честную игру.
Только тут некоторые игроки поймали бога за бороду и бояться отпустить.
Конечно. Везде есть свои ограничения. Но они никак не пересекаются с темой которую мы обсуждаем. Нас не смогут поделить на разные весовые категории (отсеять работяг и киберкотлет) и ограничить по количеству и/или времени дуалов/драйверов.
К сожалению, практика прошлого сервера и серверов по типу легенды и до него мне говорят о том, что некоторые игроки только из-за подобной возможности (дуалиться на персе) остаются играть на проекте, а я спокойно и соло могу реализововать свои амбиции и без драйверов и дуалов( с ними мне просто проще, ибо могу поспать лучше, а итоговый результат +- тот же).
Большинство игроков этого проекта подобный запрет никак не обезопасит или сделает их возможность конкурировать более высокими. Повторюсь, я посидел на некоторых каналах разных пачек (и я не про пиво, в котором я на прошлом больше всего просидел), и понял что проблема не в игре, а эфективности игроков и как они реализуют время, которое имеют возможность отыграть. Ахуеваю что некоторых людей над мотивировать что он пошел на локу и сделал квесты, обясняя ему что это профитнее чем тупо стоять в стольне и ждать людей которые позовут его на белых.
Ты прав на все 100%, но ты не прав на 100% если в примере будет стоять одиночный вид спорта) В спринте всем насрать если у тебя ногу свело, диарея или форс-мажор, из-за этого никто не будет переносить олимпиаду или соревнование. Так что в каком виде спорта участвовать выбор каждого, но крайне забавно выглядят понты футбольной команды против спринтера)
Всё верно. Все в равных условиях. И нет ограничения на время тренировок спортсменов или их методов. Нету ограничение на их спорт.инвентарь, что мол у одного он дорогой, а у другого дешевый потому что денег меньше и вот по этому первому над подрезать возможность.
Все в равных условиях. Никто и никого не вынуждает что-то делать.
Варианты за 10 сек:
1. Через N-часов фарма тебе не идет дроп и екса.
2. Ограничение по количеству часов игры на персе (16 часов).
3. Введение ежедневного данжа с которого ты фармишь 60-80% возможного буста за день.
О чем я и говорил. Бред прогресирует. Сейчас го до 12 сократим игру. Потом го до 4. А дальше что?
Лицемерие. Вы пытаетесь сделать игру под себя, а не подстроить и сделать от себя всё, что можно что бы стать лучше и сильнее.
"Ограничьте их, потому что я так не могу, а он/они могут, а я не хочу, но хочу быть более равным с ними, хотя они приложили х2-х5 сил и ресурсов и/или времени".
Фарс.