Согласен. Это щас как по мне самая важная тема. Мотивации драться за некоторые посты просто отсутствуют. Драться за пост который под пита иногда уже вызывает вопросы по поводу концепта игры ))
Ебланище, я и топлю что бы сделать жизнь работяг проще и это не повлияло (но и никак не ущемляло) буст топ челов , а не порезать топ челов во благо работяг. Могут быть механизмы по типу которые я описал в этой же теме (много кто лайкнул кста подобное предложение), которые отстающим даёт ВОЗМОЖНОСТЬ нивелировать отставание. Но говорить про порезку одних во благо других - долбоебизм.
Пока что я вижу, что ты топишь за то, что ты в одну калитку благодаря драйверу хочешь в соло фулку катать, потому что ты назадротил.
Отсюда "аргумент" что вот мы мол топы и работяги на одной локе сталкиваемся и это плохо для работяг.
Само столкновение это норм для пвп игры, то что ты со своими ебучими камнями/арталитами/благами/хуягами валишь ваншотом без шанса на сопротивление - вот это не норм. Ты должен быть сильнее, но не в 2-3 раза, выигрывая пвп одной кнопкой.
Я помню времена когда 2-3 бомжа ниже уровнем могли заколупать топа, просто грамотно сдавая контроли и кайтя, сейчас это нереально.
Опять же, сильнее гир и чар быть должны, если они хуярят по 20 часов в сутки, но ненастолько сильнее что бы на осаде "массовка" из средних игроков отмирала просто потому что овергирнутый маг в их сторону чихнул массухой и снес нахуй всех в кого попал.