MEDOED
Игрок
Такие как я в чём ? в том что я могу себе позволить играть больше, а они нет ?правильно я понимаю что твоих друзей душат такие же как и ты, поэтому они не могут полноценно играть?
А если сделать наоборот то что ? Меня будет душить админ который порезал мне возможность играть больше ?
Мне прийти в игру, поиграть 4-6 часов и пойти поиграть в другую игру потому что в этой админисрация и некоторые другие игроки считают что в эту игру нужно играть 4-6 часов ?
Как ты себе это представляешь ?
Тебя никто не вынуждает конкурировать с топ 10 персонажами сервера. Или тут есть какой-то победитель "марафона" ? По-моему каждый находит свой фан и возможность получить удовольствие для себя. Кому-то нравиться хантить на локах нубов, кому-то силвать по кд рыбаков, кому-то играть в пачке и топить как проклятый, а кто-то кайфует просто собирать ресы и торговать на рынке. Где написано что ты должен занять топ 1 в этой игре и как это вообще определить в мерках этой игры ? Этого нет ! ты играешь в игру так, как тебе угодно. И в праве сам определить что тебе по кайфу и к чему ты стримишься. Конкурировать с кем-то - тебя никто не вынуждает вообще. не можешь кого-то убить на споте тогда что ? Если я зайду на обт, в равном шмоте опущу тебя 10из10 пвп то что тогда ? мне руки нада отрезать что бы у тебя была возможность конкурировать ? ну ересь же, йомайоПолностью не обезопасит, но нивелирует влияние круглосуточного фарма на игровой баланс. Сейчас у некоторых игроков по 2-3 драйвера, которые играют по сменам. Естественно, в таких условиях соло игрок не может конкурировать...