Antip
Игрок
Не скажу почему ты перестаешь клацать, но любые билды переоценены, а то что маги танчят лучше танков ДПС , это проблема не билдов, а баланса сервера и профессий , в то время когда у хевиков дефа меньше , чем у чуваков в тряпкахОпа, спец, это круто, нужна консультация! Короче, собираю я 3-4 билда (рабочка, бег, деф-хил) но используется чаще всего, помимо рабочки, только бег, который со временем идет нахуй. Вопрос собственно такой: почему ж я перестаю клацать билды? дело во мне или все таки значимость текущих билдов сильно переоценена нытиками?
Я не пойму на кого люди ровняются, ну вот к примеру условно у меня 1000 рейтинга наверное ПВП должно быть у меня норм с чуваками у которых +-500 рейтинга ,и смысла лезть на котлеты с 5к рейтинга я бы не стал, видимо все же есть разница или даже есть пропасть в виде уровня скила и экипировки у них .
Зачастую билды регена, хила, бега дают тебе такой импакт , когда ты стоишь добрая половина скилов в откате, а тебе в спину шакалят , использовав билды , отхилившись , отбежав или отрегеневшись , появляется возможность подраться с шакалом на равных, но эти шакалы кричат прочь билды !
Даёшь удаления класса кинжальшики!!!