виверну на почту и договорились@ДедСлавика , куда тебе занести чтобы истребил ДЕ, СЕ и фей? Хотим фри рерас
Отправил. В одно почтовое отправление не влезла, отправил частями.виверну на почту и договорились
@ДедСлавика , куда тебе занести чтобы истребил ДЕ, СЕ и фей? Хотим фри рерас
14 и ниже прямо гора с плеч!!Ложь и манипуляция, на сервере только одно оружие +16 EL ранга, остальные 14 и ниже, и все они с двумя рунами
Ложь и манипуляция, на сервере только одно оружие +16 EL ранга, остальные 14 и ниже, и все они с двумя рунами
Донат не влияет на игру...Кто заплатил получил норм пушку , я тупо на 4 сломал ( 90% ) если это не подкрутка то игра говна просто получается (спасибо корейцам)
Это исключительно ваше видение как должно быть, я лишь уточнил что такое оружие есть в одном экземпляре.типа эт норм на 4 день ?наличие таких пушек в принципе на сервере не должно быть)
покажите мне там х1, х3, х5, х10 сервы, где даж через 2 месяца типы бегают с чем то подобным?
я максимум б поверил еще в +7-8 и то их на весь серв было б 4-7 штук
у тебя пуха +5 точится 100%, до +8 шанс 80% в чем проблема то?типа эт норм на 4 день ?наличие таких пушек в принципе на сервере не должно быть)
покажите мне там х1, х3, х5, х10 сервы, где даж через 2 месяца типы бегают с чем то подобным?
я максимум б поверил еще в +7-8 и то их на весь серв было б 4-7 штук
у тебя пуха +5 точится 100%, до +8 шанс 80% в чем проблема то?
так было каждый сервер, в чем проблема то? что бегают все в +5-6 что щас в +10-12зачем вообще этот цветной цирк? Рмт? Так и скажите сделано, чтоб заработать бабки за реал продажу, там как указано от 14.. то конечно без таких шансов они не появятся..
А по факту слишком завышен дроп точек и шанса.
Это у элит шмота такой высокий шанс, а ты попробуй загнать МА на 14, и тем более ГМ, там делаешь +8 и уже благодаришь бога. Так что все нормзачем вообще этот цветной цирк? Рмт? Так и скажите сделано, чтоб заработать бабки за реал продажу, там как указано от 14.. то конечно без таких шансов они не появятся..
А по факту слишком завышен дроп точек и шанса.
стадо понимает куда идти чтоб не попасть под каток, дед хоть трижды скиловый 1к5 не затащит.Угу так, что далеко ходить) собирали се пак, на обт тип говорит, все збс, буду играть тут.(до этого он все сервера был в орках с дедом). Начался серв, угадайте где он?)😂😂
и след простыл… а тут оп и гномо стал😂😂 вот такие ущербы игру и портят, суть не в деде и его пачке, они просто играют и так далее… суть в принципе изи-стада, которое понимает, что дед и пачка на скиле вытащат, а значит и они будут в шоколаде.
Это у элит шмота такой высокий шанс, а ты попробуй загнать МА на 14, и тем более ГМ, там делаешь +8 и уже благодаришь бога. Так что все норм