Мда, у хумов даже оборотень слабее других ЛДД
Меткость 106 ? блин, а все правильно работает ? у меня фулл таланты ловкость, все скиллы, имею 163 ловкости, ты в меня ни разу не мазанул.
ПочистилРебят, мб в другой теме срач устройте ? а тут статы, весь день захожу в эту тему посмотреть статы, а тут метание какахами.
Вчера наблюдал за тобой на осадах/АВ. Возник вопрос, ты вообще из прозрачности когда-нибудь выходишь? Я так понимаю это срабатывает пассивка "Мастер маскировки" или "Мародер", но не пойму какая меняет цвет ника, а какая дает прозрачность. И если не трудно просвети по ее механике, есть ли откат/динимишинг? За ранее, спасибо.Скоро выложу статы хумдагера 60лвл,вы возможно будете в легком шоке
Пассивка Мародер - навык, увеличивающий скорость атаки, ловкость и силу критических атак. Мародер способен стать более незаметным, быстрым и ловким после совершения воровства. После воровства ваша скорость бега, ловкость и сила критических атак увеличены. Также вы стали более незаметным и постоянно сбиваете противников со следа. Вешается на 30 секунд,срабатывает когда воруешь)Вчера наблюдал за тобой на осадах/АВ. Возник вопрос, ты вообще из прозрачности когда-нибудь выходишь? Я так понимаю это срабатывает пассивка "Мастер маскировки" или "Мародер", но не пойму какая меняет цвет ника, а какая дает прозрачность. И если не трудно просвети по ее механике, есть ли откат/динимишинг? За ранее, спасибо.
Благодарю за ответ. Т.е. отката пассивки Мародер нет, в вакууме на осаде можно быть постоянно под ее эффектом, да еще и с пассивным сбросом таргета, норм.Пассивка Мародер - навык, увеличивающий скорость атаки, ловкость и силу критических атак. Мародер способен стать более незаметным, быстрым и ловким после совершения воровства. После воровства ваша скорость бега, ловкость и сила критических атак увеличены. Также вы стали более незаметным и постоянно сбиваете противников со следа. Вешается на 30 секунд,срабатывает когда воруешь)
Пассивка Мастер маскировки - Мародер является мастером маскировки и способен стать незаметным в гуще противников. Дополнительно умение увеличивает общую защиту и уменьшает повреждения от лучников. Этот скилл меняет цвет ника при приближении к противнику
Многие на столько слепые,что даже не видят когда рядом бьют его товарища) Я лично дагеров и луков в прозрачности из далека уже вижуБлагодарю за ответ. Т.е. отката пассивки Мародер нет, в вакууме на осаде можно быть постоянно под ее эффектом, да еще и с пассивным сбросом таргета, норм.