под разгонкой с ЕХ луком и даже не топ!))Там фея под разгонкой,и у тебя хп цп на 10к больше и п.дефа почти в два раза больше
таланты, это все мои таланты
под разгонкой с ЕХ луком и даже не топ!))Там фея под разгонкой,и у тебя хп цп на 10к больше и п.дефа почти в два раза больше
А толку? Если она на два скила? Представь что у тебя атаки на 50-80к больше,зато п.дефа в два раза меньше и 10к хп-цп не хватаетпод разгонкой с ЕХ луком и даже не топ!))
таланты, это все мои таланты
Еще раз пишу, ты видимо прочитать не можешь, П деф, то от моих талантов + у меня сет ЗЕМЛИ +4, у меня скилы 6 ЛВЛ.А толку? Если она на два скила? Представь что у тебя атаки на 50-80к больше,зато п.дефа в два раза меньше и 10к хп-цп не хватает
Да сорян,не прочитал,я хз в пве фея лучше ,в пвп де,по ощушениям,фее один стан и гг впЕще раз пишу, ты видимо прочитать не можешь, П деф, то от моих талантов + у меня сет ЗЕМЛИ +4, у меня скилы 6 ЛВЛ.
Бился с такими феечками, на 2 скила + крит+удар, ну если пассивка их не спасет.
Да сорян,не прочитал,я хз в пве фея лучше ,в пвп де,по ощушениям,фее один стан и гг вп
Я же это и написал,или как?Де лук 1 на 1 убивает в 80% случаев фею, тестили в одинаковом шмоте. Слишком сильные для пвп скилы. В пве и на осаде фея поинтереснее.
выкладывайИ хочется и колется...выкладывать ли скрин мага огня)
Да все и так знают, что это топ маг.И хочется и колется...выкладывать ли скрин мага огня)
Сейчас бы кидать таланты в бег, когда под тяжелыми стрелами 102 мса
Как жаль что тяжелые стрелы не тогл, который можно мнговенно включать и выкоючать. И в КД между выстрелами без него бегать. А хотя подождитека...Сейчас бы кидать таланты в бег, когда под тяжелыми стрелами 102 мса
покажи, я в ответ выложу статы ледяногоИ хочется и колется...выкладывать ли скрин мага огня)
С учетом синьки,бафа на разгонку стат,топ эл двурука и 12 бижы получается так себе статы у хдд фей. Я думал будет намного лучше.Ну ХДД тока начал разгонять))
Посмотреть вложение 824
Синьку не в учете, корона снята))С учетом синьки,бафа на разгонку стат,топ эл двурука и 12 бижы получается так себе статы у хдд фей. Я думал будет намного лучше.
А на бег там что-то надето?( Я по скрину не могу определить=( ) И сколько вложено в талант беговой?Ну ХДД тока начал разгонять))
Посмотреть вложение 824