скиньте статы безумца и берса, заранее спс
https://fastpic.co/image/PaL37J
Безумец, без Берса статы не очень, гномы привязаны друг к другу, соло никого не тянет
Есть АВ.
Хотел бы статы других лдд увидеть
Последнее редактирование:
скиньте статы безумца и берса, заранее спс
Кого ты не тянеш в соло лол? Похуй что любого заливаеш за секунды?https://fastpic.co/image/PaL37J
Безумец, без Берса статы не очень, гномы привязаны друг к другу, соло никого не тянет
Есть АВ.
Хотел бы статы других лдд увидеть
кого я заливаю, не смеши...Кого ты не тянеш в соло лол? Похуй что любого заливаеш за секунды?
Всех - дальним стан потом подлител и залил с авто атаки, резать нахкого я заливаю, не смеши...
ты статы видел? это с топ ел костетами +6 и фул в атаку , я лукарей не догоняю, свсы меня вскрывают на ура, к хдд лучше не подходить, маги плюхи по 8-10к раздают, думаю репрофаться в сапа ужеВсех - дальним стан потом подлител и залил с авто атаки, резать нах
На кил дед свой посмотрикого я заливаю, не смеши...
это мне пати набило, я как балласт с ними бегаю, фраги тырюНа кил дед свой посмотри
Ты рофлиш) если ты меня ассасина сливаеш а я всех сливаюты статы видел? это с топ ел костетами +6 и фул в атаку , я лукарей не догоняю, свсы меня вскрывают на ура, к хдд лучше не подходить, маги плюхи по 8-10к раздают, думаю репрофаться в сапа уже
Ну сука троль я в ахуеэто мне пати набило, я как балласт с ними бегаю, фраги тырю
а как у тебя ник?Ты рофлиш) если ты меня ассасина сливаеш а я всех сливаю
На B ника как у тебя ник?
ну не знаю, таких ников много и 90% меня сливают, особенно асассины, у них летал без демага даже срабатывает!!!!просто видимо надо рядом находиться и может леталом убить, я даже заскринил сегодня одну такую встречуНа B ник
Ну вот эта залупа кокраз моя была на медузахну не знаю, таких ников много и 90% меня сливают, особенно асассины, у них летал без демага даже срабатывает!!!!просто видимо надо рядом находиться и может леталом убить, я даже заскринил сегодня одну такую встречу
https://fastpic.co/image/PaXmGz
просто смешно, летал без демага, видимо по лбу залупой прилетело
Ну вот эта залупа кокраз моя была на медузах
Ты меня и так убиваеш за секунду если я без холикавот видишь, ты своей агрессией прикрываешь явную имбовость профессии дагерщика темных эльфов, это нормально убивать цель просто без демага без ничего, прыгнул и гудбай, много ума не надо я смотрю, пофиг кто и что во что одет, что точил, сколько деняг потратил, есть профа которая пассивно убивает любого леталом, норм! к успеху идем
З.Ы. и вот как мне тебя убивать тогда? Теперь я понимаю твои слова «а я всех убиваю»
Не помню такого, где пруфы?... слова, ты просто предвзято относишься, вот и всячески наговариваешьТы меня и так убиваеш за секунду если я без холика
След раз зафрапсю окНе помню такого, где пруфы?... слова, ты просто предвзято относишься, вот и всячески наговариваешь
P.s. Вообще это тема стат! Не давайте мне пред, плиз, во всем виноват асасин
Ещё один фрапс где меня сливают, как Вам не надоелоСлед раз зафрапсю ок