Окшота ты слишком многа на себя берешь на этом форуме как для бича с 1200 очков.
сегодня вечером акцентировал свое внимание особенно на пвп против берса, теперь я могу убить любого берса и даже некоторых берсов в количестве 2на1, так шо если считаешь меня или кого либо еще тута бичем , ищи в игре ростеха и пробуй свои силы
тупа дефаю форумных братков от озлобленного гнома
рас ты онлаен можна прямо счас
рас ты онлаен можна прямо счас
Он засцял и не ответилбатя ка как всегда затащил? =)
ты знаешь мой ник в игре, добавляй в друзья и пиши тамОн засцял и не ответил
Для того шоб узнать твой ник нада смотреть твои вонючие видосы, а мне в падлуты знаешь мой ник в игре, добавляй в друзья и пиши там
Медоеда ищи в игре))) поиграем с тобой в игру под названием "в одно касание"1 раз из 10 я тебе проиграл когда ты был 1
два раза, первый когда я в тебя влетел в правой комнате, а второй раз когда ты убегал, если записывал видео можешь пересмотерть1 раз из 10 я тебе проиграл когда ты был 1
ты чо сука падла, встань и извенись! называть гномов имбами категорически запрещено! это задевает их гномские ЧУВСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11два раза, первый когда я в тебя влетел в правой комнате, а второй раз когда ты убегал, если записывал видео можешь пересмотерть
10 раз))) 5 раз ты меня слил 1 на 1, другие убийства в паре с другими, а так норм пофанились, люблю бится с имбами, оттачиваю скилл)
Эьать ты его жескашота ты слишком многа на себя берешь на этом форуме как для бича с 1200 очков.
сегодня вечером акцентировал свое внимание особенно на пвп против берса, теперь я могу убить любого берса и даже некоторых берсов в количестве 2на1, так шо если считаешь меня или кого либо еще тута бичем , ищи в игре ростеха и пробуй свои силы
тупа дефаю форумных братков от озлобленного гнома
И после этого СЕ маги имбы ? Пффф ну да
Лдд курят в сторонке тоже. Как уникальный разработчик сделал такой МАРАЗМ с п дефом? ПОЧЕМУ у ЛДД/хдд П дефа меньше? Что это за конченый бред?Радует что у магов п.дефа без щита больше чем у хдд ))
Наверное ты не бегал на ОБТ если удивляешься этомуЛдд курят в сторонке тоже. Как уникальный разработчик сделал такой МАРАЗМ с п дефом? ПОЧЕМУ у ЛДД/хдд П дефа меньше? Что это за конченый бред?
У меня не так много времени чтобы тестировать игры... Поэтому считаю что это бред сумасшедшего.Наверное ты не бегал на ОБТ если удивляешься этому