Стрим с збт сервера 6 октября!

Мы в социальных сетях

GaIII

Игрок
странный выбор платформ. ютюб который не у всех работает и трово(мертворождённый). Это вместо "Новости о текущей работе от 05.10.2024, часть 3"?.
твич сам думаю знаешь как относится к фришкам л2, кик вообще для л2 мертвый. по этому трово который работает у всех и ютуб уже по старой памяти.

Hello

Игрок
Игрок
какие там новые изменения, что питов усилили? да хз фул пофиг)
жду патча по профам, в частности по мяснику. потом буду решать стартую вобще или нет)
п.с это у вас такой прикол в одно время с конкурентом стартовать каждый раз, или когда стартуют крупные серваки л2?)

Asxa

Игрок
А когда стартовать ? Постоянно то помойка, то одна из крупных фришек, пое-хуёе, новый год, майские праздники, лето... Может не открывать вообще ?

Antip

Игрок
я на тп всякие трачу больше чем получаю порой)
1000/5 =200
5 это одно из самых дорогих ТП за монеты, да и многие летют или перебегают.
Не хочется пиздеть, но если не ошибусь очивка в 200 постов прокнула через месяц у всех +- , если не позже.

П.с. есть активность куда нужно ещё гейты ставить, арты, города и т.д. но и по + архи это 4 человека :)

Antip

Игрок
И так не особо люди желают тратить свое время на архонство, так их вообще не останется, да и какой смысл обделять игрока общедоступной механикой? Ведь он прежде всего игрок, а потом уже кл, рл, архонтство
Поэтому даже одну архонтку не выпускают .....я наоборот считаю , ты в первую очередь кл, пл , архонт и только потом ты игрок, потому что ты берешь на себя ответственность за остальных людей :)
Условно если бы пожарник на пожаре говорил , я на обед , а вы тут как хотите без меня

Dori

Игрок
Поэтому даже одну архонтку не выпускают .....я наоборот считаю , ты в первую очередь кл, пл , архонт и только потом ты игрок, потому что ты берешь на себя ответственность за остальных людей :)
Условно если бы пожарник на пожаре говорил , я на обед , а вы тут как хотите без меня
Абсолютно неуместное сравнение честно говоря, на счет использования игровых итемов, ты в первую очередь игрок.
Давно не сидела на форуме, забыла, что тут нужно по крошкам людям мысли доносить)

Antip

Игрок
Абсолютно неуместное сравнение честно говоря, на счет использования игровых итемов, ты в первую очередь игрок.
Давно не сидела на форуме, забыла, что тут нужно по крошкам людям мысли доносить)
т.е. существуют пожарные, военные, полиция у них там внутри ебейшая иерархия из должностей и званий, но для тебя это всего лишь пожарные, военные, полиция.........
в игровой структуре тоже существует иерархия, и в первую очередь ты винтик в расе, паке, клане, ну либо ты осетр и ебешь рыбаков

Шиза

Игрок
т.е. существуют пожарные, военные, полиция у них там внутри ебейшая иерархия из должностей и званий, но для тебя это всего лишь пожарные, военные, полиция.........
в игровой структуре тоже существует иерархия, и в первую очередь ты винтик в расе, паке, клане, ну либо ты осетр и ебешь рыбаков
Я буду Осетром в этой системе

Сверху