Стрим с збт сервера 6 октября!

Мы в социальных сетях

Hello

Игрок
Игрок
тут контент с конечной целью на 3 месяца, как ты в это будешь играть год?
ну например пвпешится? смысл же не тока в контенте а в замесах. просто людям не интересно стаёт а онлайн тут мелкий и новичков нет.

SPARTA

Игрок
ну например пвпешится? смысл же не тока в контенте а в замесах. просто людям не интересно стаёт а онлайн тут мелкий и новичков нет.

Ну, есть вариант что б арты не падали как говно, а по типу бижи в л2… что б «валакас» мог упасть челам 3 за 3 месяца… аналогично урезать куски на дроп и дроп в целом… что б условный ел надо было собирать с месяц… тогда и будет долго и нудно. .. а у нас часть людей спустя сутки топ ел 8+ имеет… 🫠
Короче урезать весь дроп/значков/жалования/кусков/мешков/ресурсов

Меня в целом устраивает то, как сейчас…
Это чисто мысли если вы хотите тут пол года сидеть)

tamgam

Игрок
Нововведения из стрима не понравились:
-заточка стала затратнее по точкам и дороже по донату.
- стоимость первого саба: "ноу коментс".
- заточка артов: "гудбай стольники".
- количество мобов увеличили, стоимость дропа порезали. Не видел инфы про снижение веса дропа или буст сумок. Если этого не было, то уже сумка аристократа+пиво это минимум для того, чтобы час простоять без перевеса.
Ну такое себе.

Вообще считаю, что админы зря с каждым новым сервером усложняют игру и затягивают гайки с минимальным донатом.

VoditelNLO

Игрок
Нововведения из стрима не понравились:
- стоимость первого саба: "ноу коментс".
- количество мобов увеличили, стоимость дропа порезали. Не видел инфы про снижение веса дропа или буст сумок. Если этого не было, то уже сумка аристократа+пиво это минимум для того, чтобы час простоять без перевеса.
Ну такое себе.

Вообще считаю, что админы зря с каждым новым сервером усложняют игру и затягивают гайки с минимальным донатом.
А сколько цена саба?

iWeekend

Игрок
Наоборот упрощается игра, саб, точка. Проще, но дороже)
По артам да, сольникам придётся вступать в кланы и хавать их любимый контент, ну или больше тратить бабок для покупки с аука.

Yujiro

Команда форума
Администрация
Количество дропа заточек увеличили и теперь нету разделения "блеска" и "простая". С учётом большего количества дропа свитков заточки, это вполне приемлемо. Так же стоит упомянуть, что статистически по цене в монетах за символы, заточка осталась такой же, а в некоторых моментах даже дешевле. К тому же, как и говорили на стриме - руна энергии не есть обязательной, что снизит так же существенные траты в этом аспекте.
По системе заточки все правки не окончательные. Если будут какие-либо изменения, то об этом напишут в анонсе.
Вы можете купить артефакты с рынка, как это делали и ранее. Они были в продаже и я думаю что будут, но возможно конечно не в таком же количестве. Человек без клана вполне может себе позволить как т3 так и т2 арты без каких либо проблем (купить с рынка или создать путём посещения расовых боссов). Т1 артефакты на рынке так же были на прошлом сервере, и некоторые игроки вполне успешно их покупали и использовали.
Об весе сумок и зелье писали в анонсе. Их "бустанули". Сумки и зелье дают немного больше, чем раньше. Фарм на локациях просто сделали более актуальным и комфортным для подавляющего количества профессий.
Цену дропа порезали в связи с большим количеством золота на сервере. Это вопрос экономики, который таким образом стабилизируется для избежания неприятных скачков цен для игроков.

tamgam

Игрок
- по опыту, ех пушка раньше на +8 заходила с первого, в худшем случае третьего раза. Это 4 обычных + 4 неломайки + 4 свитка. С третьего раза 12+12+12. Сейчас +/- 60 точек и 60 свитков.
Видимо ел заточкой со стрима пока пугать не стали.
- арты на рынке сольники увидят только тогда, когда наедятся кланы. И полагаю, по приличной цене. Ссылаться на их доступность на прошлых серверах теперь некорректно.
- о весе сумок в анонсе указано, что он "скорректирован". Без уточнения в какую сторону и насколько.
ОБТ покажет. Но пока сомнительно.

Сверху